CARA MEMBUAT FACEBOOK


Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Syarat mendaftar harus punya email dan pake komputer, untuk membuat email klik : [Panduan Bikin Imel]

Buka http://www.facebook.com

fc001

Trus pada kotak Sign Up, tulis identitas dan imelmu

facebook

Pada security check, tulis apa yang terlihat di situ …

fc003

Sebuah imel konfirmasi telah dikirim ke imel mu :

fc004

Buka Inbox imel mu :

fc005

Klik imel yang berjudul confirmasi

fc006

Klik link yang disajikan, maka …

fc007

Jadi sudah FaceBook-mu … jangan lupa add facebook saya yaa dengan alamat email : mantanii@yahoo.co.id :)

Note :
Cara bikin email, klik [Cara Buat Email]

Ingat ! petunjuk ini hanya bisa diterapkan pada komputer yang terhubung dengan internet (seperti warnet) karena kalau pakai layar HP terlalu kecil sehingga sulit melihat kode verifikasi. Setelah Facebook jadi, baru bisa dibuka dengan HP. Buat pengguna HP yang ingin dibuatkan Facebook, silahkan sms ke 08132 8484 289 dan ikuti syarat-syaratnya, dengan format = [nama anda] [umur anda] [jenis kelamin] [propinsi anda] [mohon dibuatkan Facebook, apa saja syarat-syaratnya]

545 thoughts on “CARA MEMBUAT FACEBOOK

  1. Ping balik: CARA MEMBUAT EMAIL DI HP « Industrial Radiation Protection

  2. q lg bkin fb baru nich…tp kok pas di buka e mail anda..password invalid trus ya????pdhl q nlisnya sm lho…tlng dong bntuanya…mkash….

  3. ternyata cetingan bwt lupa waktu ya………………………..

    tapi asik………………………………………………………………………..
    juga cpetan yg belum pny FB cpt bwt dong……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  4. Byt yg gak pny FB gak banget deh kayak anak solo dong gau2 cwk & cowoknya cakepppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp2 wes ah………..kesel

  5. Ping balik: PERTAMA KLIK SINI | WASPADA NII ZAYTUN MILAH IBRAHIM

  6. aku mau buat fb baru……….tapi yg muncul di komputer aq fb yg lama……………………..teruuuuuuuuuuuuuuussssssss….capek aq………tlg buatin ya……..tapi pake nama laen low n gimana dgn pswrd nya…………

    sms aja ke 08132 8484 289, jangan telp

  7. meily : hy cmua.a ku ngin curhat nih
    ku pnya FB tpi gx bsa ke bka pa jngan2 ke blokir yyy
    ku mau bkin lgi tpi gx bsa
    gi mna yyy
    tlong ksih sran donkkkk
    plieseeeeeeeee

  8. kak gimana ci cara membuka imeal kita klw dh hbs mendaptar di facebook kn klw dh hbs mendaftar tuh di suruh buka imel kita untuk menyelesaikn pendaftarannya????tolong ya kak!!!

    kamu daftar emailnya di mana ? kalo di yahoo, cukup buka http://www.yahoo.com, klik email … :)

  9. heheee..kk makasih byk yuaaaa :D
    aq mu minum susu dulu….biar cepet gede..huehehehehee

    betul adik …
    jangan lupa abis minum susu, gosok gigi, tidur ….yaa :)

  10. duh gw pusing nih…
    gw udah bikin e-mail di gmail, trus gw mu bikin fb..nah pas daftar fb disitunya ditulis “maaf. anda belum memenuhi syarat” maksudnya syarat apalagi sih..e-mail udah gw masukin,semua udah gw isi sesuai petunjuk,tp tetep aja gak bisa… T_T sebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllll

    minum susu yang banyak dik, agar cepet gede …. :)

  11. halo2 metz subuh ni,,aq dari arab saudi,,awl nya q ga tw ya cara bikin facebuuk,,skrng berkat bakhtiar menjelaskn dgan lengkap aq jdi bisa deeeeech :D

    tqquuuu bangeeeeeeeeeetz

    add fb q ya bakhtiar yang penen temenan ma aq add z aq
    (dj.mina_caem@yahoo.com)

    :) hahaey

    sama-sama …. :)

  12. aq cinta bgt ma alfian ……………………………
    sumpah………………………..
    tpi dya g’ bsa ngerti’in aq……………………
    aq bingung………..
    n aq

    ga ngertiin banget itu alfian …
    langsung terkam aza …. :(

  13. bang aku bingung daptar nya soalnya aku di saudi kemana bayarnya

    gampang, gunakan jasa pengiriman uang WESTERN UNION yang ada di setiap negara, kota, kecamatan, hingga desa-desa. Selain murah, cepat , handal, dapat dipercaya lagi … Jangan lupa seteleh kirim sms ke +62 8132 8484 289

  14. Ping balik: KURSUS INTERNET UNTUK SEMUA « NDESO LAN KAMPUNGAN

  15. tolong buatin facebook aku yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa map plaezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    sms aja ke 08132 8484 289

  16. Saya udah coba sesuai dengan yang ka ajarin, dalam konfirmasi yang saya terima : anda telah terlink dengan layanan facebook tapi saya mau sign up tetap ga bisa katanya konfirmasi ke yahoo mail dulu, saya bingung tolong jelasin donk ka!!!!!!

    Terima kasih

    coba sms ke 08132 8484 289

  17. Bertahun Tahun Bahkan Mungkin Sampai Ajal Menjemput Aku Rasa Sakit Hatiku g kan Sembuh. Terkadang aku Ingin Berusaha Membuang Dendam Yg Selalu Menyelubungi Fikiranku, Namun Karna Perpisahan Kita Yg Kurang Wajar Berawal Dari Penghianatan Perempuan Biadab Membuatku Rasanya Terlalu Mahal dan Sayang Bila Tak Kubalas. Demi Allah Aku g Kan Pernah Melepaskan Kamu Meski Ke Ujung Dunia Kau Sembunyi Kau Tetap Target Utamaku. Aku Punya Saran Untuk Anda Kaum Pria Yg Sudah Beristri, Janganlah Sedikitpun Anda Mengizinkan Istri-istri Anda Menginjakan Kakinya Ke Luar Negri Untuk Jadi TKW. Sejujur Apapun Mereka Berdalih, Mereka Hanya Akan Jadi Budak dan Wenang Bagi Majikanya Untuk Memperlakukan Apapun Pada Para Budaknya. Thanks

  18. aq bingung ni…buat facebook.new password maksutya kata sandi yang kita buat ya at gmana ?please help me

    sms aja ke 08132 8484 289

  19. aq masih bingung ni cara buat nya uda sampai yang di bawah ni trus yang di klick yang mana…..

    Confirm Your Email Address

    Thanks for signing up on Facebook! We just sent you a confirmation email to rifa_putri@ymail.com.

    Click on the confirmation link in the email to complete your sign up.

    GO to ymail.com now

  20. knp sich setiap w daftar facebook gak valid

    Paket Pembuatan Email, Friendster, atau Facebook, bisa langsung dibuka dari HP dan gratis biaya bulanan, hanya 50 Ribu, sekali bayar lewat BCA 8680606197 atau Bank Mandiri 118 000 5275093, kemudian sms ke 08132 8484 289

  21. knp sich setiap w daftar facebook gak valid

    Paket Pembuatan Email, Friendster, atau Facebook, bisa langsung dibuka dari HP dan gratis biaya bulanan, hanya 50 Ribu, sekali bayar lewat BCA 8680606197 atau Bank Mandiri 118 000 5275093, kemudian sms ke 08132 8484 289

  22. hai aku cinta laura aku ga punya teman untuk chating boleh bantu aku ga kamu mau kan jadi teman aku ya plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss…………………………………………………………………………………………?

  23. ka bahtiar bantuin lg lebih rinci downk!
    pas cek ke yahoo mail ga ada email dari facebook gimana neh! aku boleh minta di ajarin lebih rinci ga!

  24. lam kenall … gmna nii cra bkin facebook .. pusing bnget nii ….. pdhal dah liat ptunjuknya/cara bikinnya ,, pi ttep j gk bisa …

    coba sms ke 08132 8484 289

  25. Ping balik: Cara Membuat Friendster « Anangsunarya's blog

  26. waw!! thx yapz bachtiar… ggra2 aQ bka blog ini aku bisa tau n ngerti cara bikin facebook. cara yang dngan gambar membuat jelas apa yang dimaksud… thx bgt yach…
    thank”s from me

    ecy

  27. aq udh cpek bwt fBnya tp kx gaG bs ugaG yh….??
    aq gag bisa d bgian konfirmasinya tyue……..
    tlog jelasin dunk………
    Las yh k sNi……………………………………………

  28. Ping balik: SITUS RA MUTU › CARA MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  29. Ping balik: Mendaftar di Facebook « Tou Lemoh di Timika-Tpra (PAPUA)

  30. Ribeeeet bangeeeeeeetttt……
    Pa ga da yang lebih ribet….

    ribet ato bego …. ? banyak yang ngucapin terima kasih kok kamu ngomel-ngomel sendiri … :(

  31. maZ,, Q daH daFtaR di fB.. trZ paZ di securiTy checK udH bizA.. trZ slanJutx Q bwT alaMat e-maiL Q,, maLah di uLanG lG.. gmN niH???

  32. we nipuin org
    aja u ya
    modus u aja
    di bykin…………………..
    ya
    mtk pulsa lah
    dah dikasi bukan
    di………..
    buatin tp malah di………….
    diamin,,,,,,,,,,,,,,,,

    ]

    [prevert email]

  33. ktnx fb harammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  34. saya uda coa buat FB sesuai dengan petunjuk kamu, tapi kenapa tidak bisa..mohon bantuannya….
    terimakasih sebelumnya..

    tidak bisa pada langkah ke berapa ?

  35. saya uda coa buat FB sesuai dengan petunjuk kamu, tapi kenapa tidak bisa..mohon bantuannya….
    terimakasih sebelumnya..

  36. Ping balik: CARA MEMBUAT - MENDAFTAR FRIENDSTER « Yovaganteng’s Blog

  37. Ping balik: CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO « Yovaganteng’s Blog

  38. Ping balik: Triyantoabdee’s Blog

  39. ass,,,hay lam knal aj yw..oy gmn sech cara buat facebook ajarin dunkz…truz lw ngundang taman di fs gmn? he3… maklum gaptek

  40. assalamualaikum WW jazakumulloh khoir ya akh,selama ini sudah di ksh informasi&ilmu scara cuma2 mudah2an alloh membalas semua kebaikan antum dg pahala yg berlipat ganda,amien.afwan ni,kalo gangerepotin tlg dibwtkan face book ya…makasih.o..mesti transfer duit ya?????ya udah bdeh ntar kalo antum ketmpatnya kang muslim ane kasih.Wss

  41. Woi bro cman mo nx aj ne?
    Mximpang msalah fB
    btw klu mw ngenet bkin antena wirless ndri kra2 xambung g yah,,?
    from samarinda?

    nyambung dong ….

  42. Ping balik: Iseng Iseng ja kok « 4m12rx’s Blog

  43. thank’s mas udah ksih tw tata cara bikin email, daftar frindster & bikin face book’x……………
    ntar dech aq krim doa buat mas spaya lbih lama disiksa di’neraka’x……………
    jusi kidding……………
    sukses z buat mas’x……..
    wassalam………..

    he hehe… makacih … :)

  44. Ping balik: bikin email,blog, dan wibsite gratis « Lombokspensa’s Blog

  45. Ping balik: cvoba « MbahMin…cantrik Gunungkidul

  46. Ping balik: JENIS-JENIS JARINGAN « Dhika3315’s Blog

  47. hai eva de sousa bantuin gua dunk…………..
    bikin facebook ko susah bnget sich……..
    lo lg on line g………..
    blas ke halaman pesan di sini ya………
    oke aq tgu lo y…………………………………….

    ok

  48. ko g bisa sich bikin facebook aq sdh cba brpa kali tp bilangx g valid gmn dunk tuh…………..
    kasih tw gua y spya bisa bikin oke friend gua tunggu lo………..
    g pake lama………….
    mikum……………

    ok

  49. Ping balik: HARIAN ORANG JALANAN » CARA BIKIN REGISTER DAFTAR MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  50. Ping balik: HARIAN ORANG JALANAN » CARA BIKIN DAFTAR REGISTER MEMBUAT FRIENDSTER

  51. Ping balik: » Cara Bikin Buat Register Mendaftar Friendster MUARA GRATIS

  52. kok susah sih pake facebook diminta konfirmasi ke email tapi gk da konformasi nggu udh tp gak kunjung datang, gmn nih

    klik resend

  53. km welllllllllllllllllllllekkkkkkkkkkkkkkkk
    bgtttttttttttttttttt
    aq benci km km gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    sarappppppppppppppppppppppppppppp
    dasar oonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    udah … cium aza … :(

    • hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  54. Ping balik: CARA MEMBUAT - MENDAFTAR FRIENDSTER « KELUARGA NONGKRONG

  55. Ping balik: » CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO MUARA GRATIS

  56. Ping balik: CARA MEMBUAT - MENDAFTAR E-MAIL DI YAHOO « KELUARGA NONGKRONG

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s