CARA CHATTING DI HP


Syarat :

Pastikan punya email di yahoo, bila belum klik [panduan bikin imel] dan tulis imel yahoo temenmu

Caranya :

Gunakan WAP atau Opera Mini di HP mu

buka http://www.yahoo.com

klik Massengger

masukkan Yahoo ID & Password kamu

klik Sign in

Add imel yahoo temenmu itu, trus ceting :)

Paket Pembuatan Email, Friendster, atau Facebook, Blog WordPress, Blogspot.com, Verifikasi FS bisa langsung dibuka dari HP dan gratis biaya bulanan, cukup sms ke 08132 8484 289 dan ikuti syarat-syaratnya

93 thoughts on “CARA CHATTING DI HP

  1. Ping balik: CARA MEMBUAT EMAIL YAHOO | Hendrasyah's Blog

  2. Ping balik: MENGGUNAKAN EMAIL YAHOOO « Permat4 Hariez

  3. Ping balik: CLICK : Judul Ini atau Read This Post | WASPADA NII ZAYTUN MILAH IBRAHIM

  4. Cra chating dihp gmn y kak?
    Hpq s0ny ericson type k530i sim cardq simpati, , ,tlng blz ya kak, ,

    buka yahoo.com, klik messengger, masukan imel yahoo & paswotmu, add alamat imel yahoo temenmu, trus ceting deh

  5. Ping balik: SITUS RA MUTU › CARA MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  6. benar2 ruwet ya mo chatting pdhl dh ikuti petunjuk dyahoo,ko ttp z ga berhsìl?tlng dong..crx? pada berkata:

    susah bener mo buat ID DYAHOO.hrz ekstra sbr..or aq yg gptek ya?

  7. Ping balik: CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO « Yovaganteng’s Blog

  8. Ping balik: Triyantoabdee’s Blog

  9. Ping balik: bikin email,blog, dan wibsite gratis « Lombokspensa’s Blog

  10. gmn sih caranya chat dhp pake XL?
    hpq hpcina
    merknya taxco dm90
    tolong buatin ya dan bantuin caranya gmn
    tlg hubungin 081 913 931 321 via

    trims

  11. Ping balik: cvoba « MbahMin…cantrik Gunungkidul

  12. Ping balik: JENIS-JENIS JARINGAN « Dhika3315’s Blog

  13. Ping balik: » CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO MUARA GRATIS

  14. mau ganti hp tp sayang blm punya modal aliyas duite ora ono?nyoba mrogram beberapa kali tp ga bisa-bisa bikin kepala pecah aja,klo g bikin ingin punya email di hp,harus gmn ya aku ini,mungkin aku hrs sabar dikit,makasi by?

    coba minum obat sakit kepala duyu …

  15. nih,ada cara bikin email pake hp: untuk yahoo buka di browser hp,(opera mini lbh mudah) http//mail.yahoo.com
    klik tulisan daftar/sign up trus isi kotak formulir,stlh slse klik di kotak (saya terima) / accept. trus anda akan disuguhi lembaran baru dg tulisan slmt dtng di yahoo mail & di tmpilkn smua datamu yg tlh dtrima team yahoo.
    Nah,,,sekarang untuk gmailnya/google mail….
    besok2 lg deh………!?.,

  16. aku bingung buat email di hp ku, tolong beritahu selengkap-lengkapnya.,kyak nya kepala ku mau pecah, pusing memikirkan nya…

    coba minum obat sakit kepala dulu … :(

  17. Ping balik: HARIAN ORANG JALANAN » CARA BIKIN REGISTER DAFTAR MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  18. Ping balik: CARA MEMBUAT - MENDAFTAR E-MAIL DI YAHOO « KELUARGA NONGKRONG

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s