CARA MEMBUAT FRIENDSTER


friendster

Syarat membuat Friendster harus memiliki email terlebih dahulu, untuk membuat email silahkan klik link [Panduan Membuat Email]. Gunakan layar komputer yang terhubung internet seperti warnet, komputer sekolah, karena layar HP terlalu kecil untuk melihat kode verifikasi.

Pertama, buka situs www.friendster.com

Perhatikan tulisan “Join Friendster

Isi data-data yang diminta, termasuk alamat email yang telah kamu buat, tulis password 2 kali, nama lengkap, tanggal lahir, dan klik tombol REGISTER seperti gambar di bawah ini.

cara membuat mendaftar friendster

cara membuat mendaftar friendster

Oke, selamat mencoba and …. jangan lupa add fs saya di bahtiar@gmail.com.

Sekarang dah ada mainan yang lebih asyik selain FS, yaitu Facebook, cara membuatnya klik link ini : Cara Membuat Facebook atau masih tetep setia dengan FS : Cara Menghias Profile Friendster

Jasa Pembuatan Paket Email, Friendster, Twitter, Web Site, Blog, atau Facebook, bisa langsung dibuka dari HP, sms ke 08132 8484 289 dan ikuti prosedur pembayarannya

1.849 thoughts on “CARA MEMBUAT FRIENDSTER

  1. Ping balik: KLIK SINI : CARA BUAT EMAIL FS FB TWIT WEB BLOG DI HP | WASPADA NII ZAYTUN MILAH IBRAHIM

  2. gimana sih, koq aya ga bisa buka friendster lagi! padahal alamat sama kodenya bener, tapi tetep ga bisa!
    aya punya 2 friendster, tapi dua2nya ga ada yang kebuka!

    sms aja user id & passwordnya ke 08132 8484 289

  3. saya ingin membuat friendster, saya sudah mencoba tetapi selalu yang keluar kalimat salah dan salah padahal saya sudah memasukkan alamat e mail dan password dengan benar. tolong saya minta bantuannya
    terimakasih

  4. aku dah coba tapi kenapa selalu muncul kalimat kesalahan dan kesalahan padahal aku udah masukkan alamat email dan password dengan benar.tolong di respon
    terimakasih

  5. kurang jelas leh kenalan gak???????????
    ajari bt fs donx…………………………………..
    tak tunggu cpt yow…………………….

  6. Tiap kali aq buat friendster slalu gagal…tolong bantu

    Paket Pembuatan Email, Friendster, atau Facebook, bisa langsung dibuka dari HP dan gratis biaya bulanan, hanya 50 Ribu, sekali bayar lewat BCA 8680606197 atau Bank Mandiri 118 000 5275093, kemudian sms ke 08132 8484 289

  7. aq sdah cba bbrapa kli mmbuat friendster tpi gagal terus bisa bantuindt cara-caranya guxx?dtnggu yah jwabannya?………………………………………………………………….

    sms aja ke 08132 8484 289

  8. gw msih bingung gmana caranya buat friendster . gw udda coba buat tp sering aja gagal and gw mw mnta bntuan ini cuma do cini ajja jd tlong bantu gw ea ……

  9. jangan lah engkau membuka gambar porno ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiewawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kyen abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz hehehehe20xl

  11. Ping balik: SITUS RA MUTU › CARA MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  12. mazzz….sy dah bwt akun N sy jga dah bwt fs,q g bs bka…he.3x
    tyap mw d bka koX ky da yg slh……passwrdnya.
    pdhl q igt bnr psswrd emAiL Q.
    ……

  13. mas…saya ud pernah bkin fs, trus waktu fsnya mw dibuka kan harus masukin pasword dlu. sya ud masukin pasword, tp ko’ gk bs dibuka… ?? pdhl pasword nya ud bner lho mas… smpai akhrnya sy bkin email baru untk bwt fs yag bru….
    np y mas paswordnya gk bs d bk???

  14. w00000i suzzzaaah amiiiir c……………….mz00k dari tadi ka9ak bisa tyuuz…..pa k0e yg onenk ea

    susah dilangkah ke berapa :(

  15. Ping balik: Triyantoabdee’s Blog

  16. dri kmarn aq bikn fs tapi gag bisa”,slah nya di psswrd nya gagal trz….appa yang slahnya??????????????????
    blzzzzz yahhhhh,

  17. kak, tolong buatin fs ak yg bayu donk, alx yg lama dh lupa alamatnya……..
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzz…..

    ok, sms aza ke 08132 8484 289

  18. plen…q udh cba buat friendster tpi k’ g bsa che???
    yuk upu iki???
    q kn jg pgen pnya friendster…

    gak iso eng langkah seng ke piro, nduk … :(

  19. mas aku farrel dari banyuywangi , gimana c… cara buat fs..aku malu sama temen2, gak bisa buat friendster.. cbnrnya aku dah kuliah , tapi msih belum tau apa itu friensdter.

    kan dah ditulis cara2nya … itu :(

  20. mazzzzzzzzzz
    kok gagal trzzzzzzz y saya bwt fs …….

    pas d langkah masuk kan sandi ………………………

    minimal 8 huruf berbeda

  21. Ping balik: bikin email,blog, dan wibsite gratis « Lombokspensa’s Blog

  22. MAZZZ……………………..GIMAANATOWH LO BWAT FS KWOK GA BERHASIL2,??????? NGULANG NGISI PASWORD TYUZZZZZ…..PADAAL AQ DH NGKUTZ SRAN MASSSZZZ.BANTU DUNK MAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. gimana ci maz….. aku dah ikutin semua cara bikin fs, tapi gak sukses2. uhhhhhhhh cape deh..

    pada langkah ke berapa ?

  24. gimana ci maz, aku buat kok gak berhasil. susah banget, padahal aku dah ikutin semua caranya. bete-bete ahhhhh

    coba jongkok duyu … :(

  25. ka aq dah bkin freindster trz slnjutnya untuk bikin2 tampilan yg menarik gmn cara2’y,..
    Aq pusing coz pke bhsa inggris semua cara2″y @ ~ @ ,,hehe

    Tolong ksh tau y,… Please ^ ~ ^ !!!

    ok

  26. Ping balik: Cara menghias profil friendster « MbahMin…cantrik Gunungkidul

  27. Ping balik: cvoba « MbahMin…cantrik Gunungkidul

  28. Ping balik: JENIS-JENIS JARINGAN « Dhika3315’s Blog

  29. hai nama gw putri ?
    lk loe mau knln ma gw tlf aj gw ?

    tp jngn d miskol yaaaaaaaaaaa ? ?
    no nya 081396726551

    thank qyu ya ,, , , ,,,.

    ok, sebutin dong ciri2 kamu

  30. lowwwwwww pa kBr NYa nE CeMUa SlaM kEnaL ja YA… oY Qu kN mW bkn FrIendSter. Pi paspOrnyA koQ Gak MaU2 Seh…… TEnk’S YA’

    dulu waktu mbikin paspornya apa :(

  31. hy… hy… ku binggung ni….ku kan mau bikin frinedster pi paspor nya teru2 san gak mau jalan trz gmn donk bantu ku yach….. n berapa huruf ja yang boleh di bikin… thenk yach….

    8

  32. Ping balik: HARIAN ORANG JALANAN » MENGHIAS PROFILE FRIENDSTER

  33. Ping balik: MENGHIAS PROFILE FRIENDSTER « Pemulung Sampah

  34. KO,G JADI2 YA…UDAH SANGAT SESUAI SEKALI DENGAN YANG DIPETUNJUK…KATANYA YOUR PASSWORD EMAIL NOT MATCH GT DEH…PADAHAL UDAH DIULANG BEBERAPA KALI ???G MUNGKIN LAH SALAH…

  35. massssss…!!!!!!!!!!!!!!!
    qw mch binggg nichhhhhhhhhh!!!!!!
    nyebelin banget sich crne,qw dach cb tp te”p g’bs loch!!!!!!!
    pizew tow??????????????
    BGPL

    coro opo … :(

  36. SALAM KENAL BUAT SEMUANYA, AKU PENDATANG BARU INGIN KENALAN SAMA FRIENDS SEMUANYA…..!BOLEHKAN

    boleh riza … sms aza ke 08132 8484 289 … :)

  37. mas mau nnya euy… np siii email kudu d verifikasi maning pdhal nama alamat email gw udda bagus,masa mau d blokir siii???aduu.. jangan sii masss,,jelasin ea gag pk singkat ..hehehe

    iya … :)

  38. waduh bang enak banget bang ajarin aku dong aku lom tau nich gimana cata buat fs yao bang ajari aku yo pleas

    gampang, sms aja ke 08132 8484 289

  39. mas bisa bantu gak?
    aku masih gak ngerti.
    masalah daftar udah.
    tp cara memampang foto gmana yach n pengen tahu lo kita dah punya temen n fotox i taruh dimana yach?
    mohon bantuannya? trims

  40. bnrn dah gw dah psing pengen jedotin kpl gw di tembok nih, mas toloooonnnngggggg qt donk, ya..ya..ya…ya.. mas ganteng deh oke mas..? ntar qt knlin ma ade qt dy caem, cute, manis kaya gla, nie no tlpnya…..? mas pnsarn kan mkny qt bkinin ya mas.. !? oke

  41. dah berapa duit bro….
    provisat bwt u…
    krng org pd bngung nyari kerja bwt dpt duit, tp mreka krng kreatif. kl lo jualan fs gamn kl gue jual elo aja. huahahahaaaa……

    beres, murah meriyah kok .. :)

  42. aduuuuuuh gampang banget makasih ats infonya
    moga2 dapat balasan dari TUHAN oke sampai ketemu lain wkt from cah “gagah”

    sama-sama cah perkosa .. :)

  43. coy mandan kembar yoh karo gawe e mail tapi mandan puyeng
    apa ora teyeng inyonge????? gi mn CARANYA SUPAya lebih mudah
    !!!!!!!!!!ku tunggu jawaban loe.

    cubo ngombe obat puyeng disit … :)

  44. repot baget bikinnya ya(iya bener repot banget nih.nyampe-nyampe masakan gue gosong nih(eh,iya benar,gosong banget)bikin caranya yang mudah dong,masa mudahan bikin masakan dari pada bikin e-mail ,sihhhhhhhhhhhhhhhh(gksjgfuldgchlgsegfeg)

    susahnya di bagian apa sayang …. :)

  45. mAzzz…helep mi dunkz..
    BT deh tiap ditanyain alamat FS ma Temen2 Gw,,padahal sebenere Sih uDa bikin tapi VErify Mulu >.<,, so Q bOle mintA toLong DI BENERIN FS GW GAGH???BiYAR KEREN GITU,,, maklumLah Pemula…CoZ gW kalo ngenet pasti kaLo cm buAt cr Tugas DoaNk,,gag utak AtiK yang LAen…ThaNx B4 yaaaa bwaDh BaLesane

  46. mAaaazzz…helep mi dunkzzz
    bT dech tiap diTanyain ma Temen aBout FS>.>> DIBIKIN YANG KEREN YAK mazzz…maklum ni pemula bgt gw.. Ngenet kalo butuh cari tugas doank..males otak atik yang laen..Tp BT juga tiap ditanya Fs GW ma temen” gwe.. Thanx B4

  47. tulung dunk buatkan saya email and passwordnya plus kalau boleh kasih tau juga cara ngebuat emial and passwordnya…..sebelumnya makaci yach

  48. ass.wr.wb
    Mas tlong dong di posting cra mudah bwt facebook??tyuz sbenarnya ap bedanya facebook N friendster ya?? tyuz klo facebook fungsinya bwt ap??tloooooooooohg d’jlasin yo=D t’tnggu

  49. WOOOI SMUA YG BACA POSTINGAN W….
    TLONG DONK BNTU W, FS W GA ICA DBKA GARA” NA WKTU TU W UBAH ID FS W, TRUS AD PRITAH VERIFIKASI TAPI W GA NANGGEPIN PRINTAH TRSBT, EH PAS KEMAREN JUM’AT 5 DES 2008 TIBA” FS W GAX ICA DBKA LGE….
    KLO KYK GTU NAPA YA…
    KLO AD YG TAU TLNG YA KRM JWBN NYA KE E-MAIL W AT stuard_indra@yahoo.co.id
    W TNGGU JWBN U SMUA, THANKZ….
    PAY….PAY…..

  50. KnPa ZiCh FrIeNdStEr SllU error???…
    Slama gw pnya FS gw pngn dpt cwo yg ganteng, baek,perhatian, n stia ma gw!!!!….
    bgi loe yg pnya FS add gw yaw!!!…
    nma FS gw TsALvRfL!!!!!….

  51. MAS KLO EMAIL FS KITA DIUBAH TRUS KITA TIDAK VERIVYKASI EMAIL ITU, KOK TIBA” FS KITA GA BISA DIBUKA LAGE YA???
    MOHON JAWABANNYA SECEPATNYA…??
    PLZ BANGET NEH W BUTUH JAWABAN SECEPATNYA….

  52. barang siapa yang baca komentar aq…bayar ya Rp. 500.000,-
    l0q g’byr neraka tmpat loe
    No Hp. 085256369699
    cpet ya ,,, aq tunggu…!!!
    I’m please..wait you ‘n female doank ya,,if man n0..key

    hati-hati banci … :(

  53. mas, aku gak tau fs ku sendiri, tapi tmen2 aku bsa krim komen k fs aku,,, gmana y cra nrmuin nama fs ku itu,, aku agak gaptek gitu
    dah gitu yg bwt fs aku temen aku jwab y mas..

  54. Eeeeeeh…
    qoe fs’a gx bza d bka yUa!!!
    gmna dund???yang kluar mlah K9 gtu dy mnta password yang gx jlaz…pko’a gmbar dpn’a k9 anjng gtu…ksh tw tu npa???

  55. SAPA YG GAK BS JWB MENGENAI VERIFY EMAIL KALO JWBNNYA CM “CB KM LHT INBOX DI IMEL KM” CAPEK DECH………
    PA HRS ISI PULSA DULU?
    DASAR ANTEK2 BANGSAT AMERIKA SEMUA DIPERHITUINGIN MA UANG/PLS!!!!!!!!!!
    MAXCODE151008

    cucian deh lu … :(

  56. MAz perMISI, KalO maU GAnti Cursor Gimana YA??? N Ak KAn Dah Ganti Baground Ntu n Aq Log Out, TaPI kOK paS aQ bUka LAgi Kembali Ke HoME.. Gimana CaRANYA ya pas bUka Langsung kemBaLI kE pROFILE…tHks yo……

    edit url-mu … :)

  57. Ping balik: cara buat friendster « myblog

  58. Hi guys!!
    eh tau g`aq tuh ma tman-2 bete bget klu g`nongkrong seharian aplg klu yayank-2q smuanya dtang dek-dek-kan sih tpi seru juga tuh!!
    makanya jgn sia-2in suasana kayak gitu….!!

    iya betul itu … :)

  59. kang koq aq buka friendster yg muncul aneh skrg, apa ud baru lagee. klo emg baru tyuz gmn profile aq yg dulu apa uda ilang. wuah syg bgt testiX ud byk

  60. udah ya…………………………
    ……………………………..
    …………………………….
    ;…………………….
    …………………
    ……………….
    ………..
    .Bapak kau..!Siapa sich?

  61. idih .. friendster gmn c ??
    ko nda bisa d’buka !!!!!!
    pdhl Q dh lama ga buka FS !!!!
    Lg np ci friendster !!!!!!!!!
    sebel !!!!!!!!!!!

  62. mas , gy mana sih crany bwd FS .
    aku udh cba tpi slalu ajh gagal .
    error trz …….
    aku bingunk dh cra bwdny .
    ksih tw dundd ..
    kn ktany ketik ajh link .
    aku udah cba . tp , gagal truz nii .
    tlongin aku dundd .
    plezt !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bls cpat !!!!!!!!!!!

  63. numpang tenar……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    he2

  64. Ping balik: cara membuat friendster « R0bb1’s Blog

  65. saya sudah coba beberapa kali tapi gk bisa mulu..gmn nehk bantuin donk..bukannya saya gamtek tpi mank bner2 gk bisa nd sumpah susah banget,,tlong dong yang udh bisa ajarin saya..pokonya klau yg mau ngajarin..brarti orang baik..buat saya..skali lagi thx yeah.

    coba sms ke 08132 8484 289 … :)

  66. mas blh knalan gk? oy mas cra buat fs tu gmn se? ko aku gagal trs???????????

    gagal di mananya …
    nancepin listrik dah bisa belum … :(

  67. saya sebenarnya udah buat fs,tapi kenepa ya kalo di buka fs nya dan di tulis passwordnya kok slalu eror ya.tolong di bla y.please?????????

  68. Ping balik: CARA MEMBUAT EMAIL DI YAHOO « WONGBANJAR