LOWONGAN KERJA DI JOGJA


kantor

Ini kantor tempat saya kerja di Jogja dulu :

Dicari Staff Administrasi, S1/D3 WANITA max usia 28th
Menguasai : Administasi/Arsip kantor, Akuntansi (dikhususkan PAJAK)
kirim CV Lengkap ke :
CV XXXX
Jl. Mertoa No.341B – Mendungan
YOGYAKARTA 57673
INDONESIA
Telp : +62-274-256358

166 thoughts on “LOWONGAN KERJA DI JOGJA

  1. numpang permisi ya boss, ika net . jl.taqwa 49 suronatan membutuhkan 2 karyawati muslim berjilbab ,blom nikah ,jujur ,dan tanggung jawab .lamaran dibawa ke ika net, tks

  2. mas, tolong cariin lowongan kerja di operator warnet sekitar jogja, hubungi no 085743450528

    biyar bisa pesbukan gratis, ya :)

  3. mas,,help my.. INFO LOKER PART TIME DI JOGJA buat mahasiswi. Lulusan S1 arsitektur,,bln april 2012ni wisuda,,Rencana mau lnjt S2 tp pgn cari sampingan part time buat ngisi waktu luang+nambah pengalaman. kerja apa aja yg penting halal dan wajar.

    tlg infonya di nadwi.moky10@yahoo.com
    ato 085729691627

    MATUR TENGKIUUU..
    nana

  4. Dicari CEWE

    * Penampilan Menarik
    * Suka Dance
    * Niat Kerja
    * Kontrak Kerja
    * Bisa basic tari tradisional dan moderen

    Fasilitas
    * Gaji pokok 800,000/bulan
    * Uang Makan
    * Uang Transport
    * Gaji even 200,000/even

    kirimkan CV dan Foto ke ” jogja.dancer@yahoo.com

  5. lowongan kerja serabutan untuk mengisi liburan kuliah menjelang lebaran
    kalo ada apa ajadeh yang penting halal dari pagi sampe sore…tapi jgn mpe malam cz ane di padepokan jl.monjali…mas kalo ada hub ke hp. ane 085643301233 trmkasih

  6. mas…saya butuh kerjaan part time,,baru lulus tahun ini…jaga butik ato apalah yg penting halal n di jogja…..maksiih
    info ke email saya aja..
    butuh bener mas.

  7. ms saya lulus sma dan mw nrusin kul d jogja,tlng carikan info kerja partime jaga futsal y mas daerah jalan kali urag klo bisa,klo ad info kirim k email saya y mas,,thx banget

  8. boz,tolong saya lagi cari kerja op warnet,kalo bsa shift malem ….tolong bangt

    nama :mahmud
    alamat:jl pulodadi no 378b seturan
    kuliah di ugm jurusan teknik mesin 2010

    tolong di bantu

    • apakah besok bisa datang pada jam kerja ke jl.Imogiri barat km.5 no.53 wojo

      dan apakah ada no tlp yang dapat saya hubungi???

      terimakasih
      note: ini no saya 085 29 3333 003

  9. mw donk kerjaan juga , tapi yang part time yaph :)
    coz taun depan aq dah mulai kuliah ,
    sekarang lagi nganggur ni , cari dana buat kuliah taun depan,
    operator warnet, pelayan cafe ato rumah makan , kasir toko , recepsionist , EO , ato apa ajalah yang penting halal , bukan MLM , bukan sales , lokasi jogja yach :)
    cuz g boleh jauh2 ma ortu

    aq g bisa ol tiap hari , kalo ada messages aq yach 085743123438

  10. mas masih ada lowong.an kerja gak buat adek saya cewek.dia masih kuliah . . ..mao nyambil kerja.ini no hp saya 087838949853 dan 085747351772

  11. mas Bahtiar, share infonya donk…
    Saya lagi cari kerja nih. Saya Tabita, 23 tahun, domisili Jogja (daerah Pingit). Bisa nyanyi, komputer, bahasa Inggris…
    Saat ini kuliah saya lg libur panjang (sampai Lebaran), jd saya nganggur lama. Tapi stlh Lebaran saya kuliah padat (start from 7am till 5pm), kecuali Sabtu dan Minggu. Ada ga ya kerjaan yg fleksibel buat saya? Ya Alhamdulillah bisa di McD 24 hours gitu…
    Selama sebelum Lebaran khan saya libur panjang ini, jd kerjanya bisa kapan aja, tp stlh Lebaran itu lho yg harus menyesuaikan dgn jadual kuliah saya.
    Kalau ada, hubungi saya ya di 081227336699… Atau by email di tabita_chamdani@yahoo.com
    Terima kasih… =)

  12. ASS.mas bisa kasi info gak tentang lowongan kerja warnet di jogja,,,,,,distro juga boleh…..saya lagi butuh uang untuk kuliaah mas…..tolong mas,,,,ni no hp saya 083183253081….WASSALAM

  13. mass w jugga cariin kerjaa partime dunkk!!
    suntukk magang cuma setengah hari duankk
    jaga warnet,atau apapun yg penting Halal..
    kabarin iaaa???? d daerah jogja ajaa

  14. Mz, aq cariin kerja d.yogya donk… suntuk banget d.surabaya. Kerjaan apa ajalah mw parttime or fulltime terserah, yang penting halal… klw ada kerjaan contact aq cepet ya mz d.081904255825. Tq

    oK ….

  15. Mas, tolong cariin kerjaan apa aja yang penting halal, aku bisa desain grafis (bikin poster, banner, brosur). Aku mau cari kerja di Jogja apa aja deh, udah males di Jakarta… Matur Nuwun ya mas…

  16. saya cari kerjaan jadi operator warnet jg gak papa atau apalah yang penting halal, saya bisa komputer, service hardware, software, jaringan, printer dll.

    ada, sms aja ke 085646382188

    • saya butuh admin..
      apakah besok bisa datang pada jam kerja ke jl.Imogiri barat km.5 no.53 wojo

      dan apakah ada no tlp yang dapat saya hubungi???

      terimakasih
      note: ini no saya 085 29 3333 003

  17. mas ada ga kerja partime tapi setelah jam 6 sore, karena siang jam 8-14 wib aku kerja, pengen cari tambahan buat malam hari, jadi operator warnet jg gak papa atau apalah yang penting halal

    ada, sms aja ke 08132 8484 289

  18. mas da info kerjaan partime ga???? bngung kiy lg g da kul

    n butuh duwit banyak hehehe

    tolong infona y mas n maksih sebelume

  19. mas,tlngin sya dunk..sy btuh krja’n,tp ga da ijasah…ada gak?..apa aj…yg penting halal n bisa ngidupin anak istri..

  20. maz tlg ada lowongan krja bartender atau barista ga.. pengin balik kampung neh biar deket ma kluarga.. saya lulusan D3 perhotelan.. tolong banget, udah bosan di jakarta.. thanks

  21. maz tlg ada lowongan krja bartender atau barista ga.. pengin balik kampung neh biar deket ma kluarga.. saya lulusan D3 perhotelan.. thanks

  22. mas saya dah lama ngaggur pgn cri kerja umur saya dah 25 thn,saya lulusan sma pgn cari kerja di seluler apa jg ga pa2 kok atw di rental.saya cow,tp kok yg di cri cew ya setiap rental n seluler…tolong cariin ya mas…klo ada info kirim aj ke email saya dipta_prumed@yahoo.com
    makasih sebelumnya

  23. mas ada lowker yang bisa nyambi kul???
    waktu kosong saya dari jam 12 ke atas…
    thanks B4
    kirimi ke alamat emai saya ya…

    malem yaa … jadi istri saya mau :)

  24. mas bisa cariin kerja jaga warnet dijogja gak mas….yg kerjanya cuma 4 hari masalahnya 3 harinya lage saya kuliah…tolong y mas

    ok deh …. :)

  25. mas tolong cariin kerja parttime di jogja donk…bs khan?
    aq mahasiswa ugm jurusan d3 sistem informasi dan komputer.
    mau beranjak ke semester IV…
    emailku ya
    thanks yaa .mas sebelumnya..

    beres …

  26. selamat sore mas bisa minta tolong gak sih cariin kerjaan,yang penting halal. kalo dah ada hub ke no ni ya 085609824417.ok makasih

    beres … :)

  27. buat teman2 yang pengen kerja khususnya di marketing.. iktan gabung di prudential aja..kita bisa cari gaji yang kita mau..ada jenjang karirnya jg, dikasih training gratis, bonus dll. hasilnya lumayan bgt loh.. hub aku 0274 9262790

  28. mz..tolg cariin kerjaan yg part time aj.
    kbtulan q lg libur SP 2 bulan,,,n q butuh kerjaan. lo bs sih…tuk seterusnya, nyambi ma kuliah.
    lo ada tolg qrim di email q yaw..!
    mksh….

    beres … :)

  29. mas cariin partime yang cocok wat anak kul kayak saya ini,ada gak yang di jogja lo ada tlong hub saya di 083869008569 tanx!!

    beres … :)

  30. mas tolong carikan saya koneksi bwt jd gigoloke semua cewe’ umur beerapaun saya gak apa asalkan komisinya oke,

    aq umur 20th, tinggal di malang

    hub.i di 0852256367899ya

    thx bgt mas…

    beres, kambing tetanggaku lagi butuh pejantan … kebetulan nieh … :)

  31. mas saya ita lulusan smk jurusan akuntansi,pengalaman kerja saya perna jadi operator selama 4bln ,spg xl 3bln,saya mencari lowongan kerja diyogya sekranya ada sebagai spg ataupun adm saya bersedia hub saya 085664710043

  32. mas….tlong cari kan kerja part time ya…coz btuh banget ni…aku mw nyam bi…ok…apa aja yang penting halal…ku tunggu ya…..plizzzz….

  33. Mas,,
    Ada lowongan buat jaga game net ato operator warnet di jogja gak?
    Klo ada sih disekitar condong catur..
    Saya masih kuliah semester akhir,,Buat cari uang tambahan aja sih,,dari pada nganggur dkos kan..
    Plizz,,Klo ada hub. 085643882800 ya,.
    Thank b4_^

  34. PT.NISMA EXIS JAYA lg buka cab.baru dijogja. Membutuhkan krywn/ti utk posisi : staf kantor,staf HRD,administrasi,recepsionis.
    syaratnya : min.lulus SMA/sderajat, usia min.18-40th,bwa surat lamaran lengkap,foto kopy ijazah,KTP,foto 3×4 2 lembar, cv,bisa sambil kuliah,pengalaman tdk diutamakan.
    bawa lamaran ke jl.parangtritis km.3 komplek perwita regency B 12 telpon 0274-411124.

  35. mas tolong carikan saya kerjaan.
    saya lulusan smk di jogja,saya mw kerja apapun utk biaya hidup saya kedepan,tolong saya mas. trima kasih sebelumnya.

    iya deh …. :)

  36. mas cariin kerja part time dunk….kl bisa kecuali hari rabu ama jumat di jogja ya….kl bisa juga operator warnet…plzzz lagi butuh kerjaan nie….maksih..

    beres … :)

  37. tlg dong info kerja part time…
    q pusing nie ga da kegiatan, masak dari rabu-jumat cm ada 1 mata kuliah tiap hari, jam 15.30 lagi. bete gak tuh?
    mw ikut orma atw UKM kayaknya dah telat deh.
    q pengen kerja aja.
    q serius nih, tapi ogah kalo yg kerja omline ga mutu gitu, kalo emg beneran ada duitnya si ga pa2.

  38. tolong dong mas, cariin kerja partime d jogja.
    pngalaman kerja entry data balitbang nasional(dinas pendidikan yokyakarta)..
    entri data penelitian rembang..

    kl bisa si op warnet ..
    makasi sblume mas..

    kl ad lowongn kirim k fsq y mas..

    aeca_aesa@yahoo.com

    matur nuwun..

  39. Mas tolong kalo ada lowongan kerja part time, terserah apa saja pekerjaan’y yg penting halal,,,
    kalo bisa sih op warnet ya cz berhungan dengan jrsn saya t. informatika..
    kalo ada tolong dikirim ke email saya…
    thx mas…

  40. BANK CARIIN AY3E KERJA DUNK……….
    NGGR KGK ENAK,,,,,
    AYE PAN PENGACARA CANGIH HE…HE….
    MAKSUTNNYA PENANGGURAN BANYAK ACARA……..

    ok deh … :)

  41. mas carikan lowongan kerja sampingan jam 17.00 smpai sak ngantuke jaga warnet , ngetik, edit photo , ngangkatin barang, bikin kerajinan, atau apa aja lah yang penting bisa dikerjain di waktu malam sing penting ojo dadi….. di jogja yo mas

    ok deh … :)

  42. Mas,tolong carikan saya lowongan kerja apa ja deh, saya D3 T.Sipil, pengen kerja di jogja dekat ma keluarga, texks b 4

    iya … :)

  43. BASI BGT SIH LHO,NI THN 2008 KALI…
    TERISI ATO KEBOBOLAN??????
    HUAAAAA….AAAA….AAAAA….AAAAAAA
    MSH AJA ADA YA PENIPU HARI GINI…

    aseli loo … :)

  44. mas klo da lowongan kerja dijogja tolong hub. aku ya.aq kuliah di AKAKOM Jgja dan lagi nganggur bgt nich…

    email: hendhias@yahoo.com

    latar belakangku :
    pengoperasian windows,linux,perbaikan komputer etc….
    jaga warnet jg g pa2,
    diclub malam jg g pa2 (tropis,gudang, ya pokoknya apa aja dech,drpd nganggur). Tanks b4

    ok …. :)

  45. cuma mau ngasih tau z,
    itung2 berbagi rejeki….
    sekarang saya sedang ikutan bisnis di internet,hasilnya lumayan lo…
    jadi gni critanya,
    saya gabung uang panas pada tgl 13 juni,eh…pas tgl 15 juni,saya cek rekening saya,,wah sudah terisi 150.ooo,keren kan? padahal itu baru 1 program lo,blum nyoba program yg lain,,padhal ada ratusan program…..
    tertarik?:
    http://uangpanas.com/?id=tiputipu

    yang bener … :(

    slamat mengisi rekening…..

  46. maz ak ingin kerja sambilan
    maz bisa bantuin ak g cari kera jd op cz ak msh skul.tlg di balaz ya kl ada lowonnga kerja diwarne.thxz

    ok … :)

  47. mlaikoem…mas tlng cariin krja partime donk bwt aku,jaga counter ato warnetlah, ato apalah yang jls aku pgn nyari krj partime,yg pnting halal bwt nyambung hidup,hehe… Tlng cariin ya mas.Bingung ne nyari kmn2 gak dapet2. makasi…

    ok ….

  48. assalamualiakum,mas minta tolong donk?cariin aku kerjaan sebagai usaha sampingan.coz aku sambil kuliah, klo bisa di tempat praktek dokter. latar belakang pendidikan ku dari smk kesehatan, makacih……..
    wasalamualaikum

    ok ….

  49. ADa info lowongan pekerjaan ga neh? yg terbaru, aku tolong cariin donk, aku udah punya pengalaman kerja di warnet, game center di jogja, kalo ada lowongan kasih tau aku ya, di fsQ ato email ke van_vet05ugm@yahoo.com

    Aku punya info lowongan kerja, di empire game.net bagi cewek/cowok ga lg kuliah, pokoknya bener2 niat kerja, soalnya cobaan di empire tu berat bgt, aku contohnya, aku udah kerja disana sekitar 1 thn, aku akuin banyak susahnya di sana, tapi kalo kalian pengen ato lg butuh duit lamar aja di empire gejayan, ato langsung aja, tanya2 kesana, nemuin mba ndari (manager) ntar bilang aja tau info ini dari elvan, pasti ketrima deh, syaratnya cuma rajin, n patuh perintah atasan aja, gaji lumanyan kok sekitar 15rban, masuk 8 jam, kalo rajin ya tiap bulan naek…
    Ini info bagi yg niat kerja aja, kalo ga niat mending ga usah lamar kesini, akibatnya fatal, soalnya pake ninggal ijazah, sama tanda tangan kontrak dengan materai.
    TQ atas perhatiaannya…

    sama-sama … :)

  50. mas tolong cariin kerja di jogja dunk.saya sekarang kerja di astra group karawang sebagai operator maintenance machining.tapi pengen kerja d jogja coz g plu jauh2 mpe luar kota.cariin dunkz,….yang kira2 agak sesuai ama profesi saya sekarang,..pleaaseeee,….

    beres … :)

  51. mas tolong cariin kerja di jogja dunk.saya sekarang kerja di astra group karawang sebagai operator maintenance machining.tapi pengen kerja d jogja coz g plu jauh2 mpe luar kota.cariin dunkz,….pleaase,….

    beres … :)

  52. maz… maz… kalo ada low kerja jaga warnet boleh, counter hp di mozez jg boleh, spg apa aja jg boleh, sukur2 di KFC/Mc.D/Pizza Huts juga boleh… plz…… kabari diriku ya……

    beres ….
    tunggu aja panggilannya yaa :)

  53. maz… maz… kalo ada low kerja jaga warnet boleh, counter hp di mozez jg boleh, spg apa aja jg boleh, sukur2 di KFC/Mc.D/Pizza Huts juga boleh… plz…… kabari diriku ya……

    ok deh .. :)

  54. mas mas , kalau ada lowongan CSO alias costumer service operator (atau bahasa ndeso nya itu: operator warnet) , kirim2 imell yow . .
    bosen niyh sama warnet yang disini , gajine cilik menthik ^^

    beres … :)

  55. mas tolong cariin kerja dong,untuk tambahan biaya kuliah,jaga warnet juga boleh agar tambah pengalaman atau yang lainnya yang penting bisa sambil kuliah please kalau ada hubungi (0274)4125351)

    ok … :)

  56. mas, aku dicariin juga dong kerjaan buat pengalaman. capek nongkrong dirumah molo.kalo bisa jaga game net. cari pengalaman. rencana wa mo buat game net juga. tapi di riau bukan di sisni. tapi masalahnya wa ga tau caranya buat game net itu. kalo ada hubungin wa ya mas.085292519257

    ok deh .. :)

  57. mas, aku dicariin juga dong kerjaan buat pengalaman. capek nongkrong dirumah molo.kalo bisa jaga game net. cari pengalaman. rencana wa mo buat game net juga. tapi di riau bukan di sisni. tapi masalahnya wa ga tau caranya buat game net itu. kalo ada hubungin wa ya mas.

    beres … :)

  58. Enak dan tidaknya nyambi kerja sambil kuliah itu tergantung kegiatan kita dikampus. dan juga apa yang anda miliki tentang keahlian dalam bekerja. kedua itu kita hubungkan, nyambung tidak? kalau keduanya tidak ada masalah baru kita lakukan. dan yang paling penting kita dalam bekerja itu bukan karena gaji yang besar, akan tetapi yang paling penting kenyamanan dalam bekerja terutama kepada bos dan patner anda. insya4JJI gi2. Wasalam

    amien … :)

  59. mas…kerja apa ya yang bgus buat anak kuliahan,maksud ku nyambi gitu…
    kalo ada di bales ya mas…
    serius nni…
    mwakaciy

    pengetikan … :)

  60. mas, ada lowongan kerja tapi bisa sambil kuliah,,, y lumayan bisa bantu ortu,, ap aj yang pnting halal hasilnya hasilnya wajar. kirim ke mail saya ya mas klo ad. thx b4 4u

    ok deh … :)

  61. aku kuliah di Jurusan TI angk 2006. aku pingin cari kerja sambilan di jogja, tolong cari’in dong. aku di jogja. sebelumnya thank’s
    kalo ada toloong dikabarin ke email saya.

    beres … :)

  62. Mas tolong cari’in lowongan kerja donk sebagai operator warnet!!please klo ada email aku ya tapi yang di jogja loh aku tunggu

    ok … :)

  63. mas,tlg cariin lowongan krj dunk!!apa aj yg penting HALAL.aq lulusan pertanian.bt nih nganggur,drmh mlulu.klo bs area jogja-klaten-solo yach.kirim k fsQ yach.makasih sblmnya.

    ok deh … :)

  64. bos.tlg kasih info lowongan kerja operator warnet di jogja donk! or krja apa aj yang pnting ga fulltime & bkn MLM. Thank’s

    beres … :)

  65. gw jg mau donk kerja jai jaga warnet gw juga smbl kul gto kbtulan lg cuti, kerja di daerah mana it’s ok yg pnting halal.amien.kbtulan lg nganggur…
    thanks ya..

    minta fotonya dong … :)

  66. Bisa minta tolong cariin lowongan kerja jadi operator warnet di Jogja ga? Bosen neeh nganggur. Kebetulan aku lagi cuti kuliah, jadi aku punya banyak waktu. Aku bisa komputer, internet, e-mail, chatting, dan scanning. Tolong ya, please…. Thank u!

    beres … :)

  67. ne gue awang..
    gue nganggur neh.mo cri kerjaan apaan aja..barista,spb,operator,recepsionist.
    gue lulusan smk informatika.prnh krja di sentra ponsel ± 4bln.
    klu ada tlng hub via sms 085695609856

    beres ,,,,

  68. bwakakakkaka itu karena kakean susu segar khas boyolali yang high protein itu mas

    he hehe .. iyo mas,
    biasane mangan sego akeng kok digrujuk nganggo susu segar …. wetenge kaget :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s