BHI CABANG PEKANBARU


BHI CABANG PEKANBARU

Mohon do’a restu 18 Maret 2008 saya akan buka BHI cabang Pekanbaru. Bagi pembaca setia blog ini yang suka gojek kere dan tinggal di seputar-ran Pekanbaru : ayo dilurug :)

Iklan

51 thoughts on “BHI CABANG PEKANBARU

  1. Salam kenal Mas,

    Maaf baru membuka Blog ini, saya mewakili komunitas onthel Pekanbaru C2O. Mohon info alamat nya di Pekanbaru? Untuk jelas nya silahkan hub 08127511869/0761 7761888. Atau buka palangmelayu.wordpress.com.

    Salam Onthel,
    Azharul Y

    otree … :)

  2. Salam kenal mas..

    saiya minta ijin nampilakan gambar bunderan HI punya’e mas..

    Terima kasih ya..
    :)

    boleh silahkan … :)

  3. hahaha….
    saya dulu tinggal di Pekanbaru. :D
    skrg masih suka bolak-balik Pekanbaru-Jakarta jg.
    semoga betah di sana!
    Pekanbaru skrg udh jauh lebih baik, kok. ;)

    pekanbaru kok juminten .
    bakul jamu yaa mbak .. :)

  4. Wah, ak dw wis tau nang Riau, tepate di Pangkalan Kerinci, kerjo nang APRIL Group. Ga betah maz, urip nang kono. sepi, jauh dr peradaban. Paling 2 mgu sekali maen k ‘kota’ PekanBaru, yg cm ada dikit mall,dll bwt belanja n liat2 peradaban. Dulu srg nongkrong di Jl Nangka, n mall Ciputra. congrats dah bwt t4 gawe anyarnya.
    Anis R – BATAN

    ok deh …
    makasih atas do’a restunya … :)

  5. sebelumnya kami Salam buat yang aka membaca web kami,dari situlah kami ingin kenala dengan kerapat dan teman2 yang akan membaca karya ini.

    saya bersama teman saya hanna maling kami sangat mengucapkan terima terima kasih kepada pa bahtiar, karena lewat ini kami muat berita2.

    salam dari kami

    ………… BY………
    . RICHSON ARUMAN UND HANNA MALING

    Komentar oleh RICHSON T. ARUMAN — Maret 16, 2008 @ 8:15 am

    ok deh … :)

  6. sebelumnya kami Salam buat yang aka membaca web kami,dari situlah kami ingin kenala dengan kerapat dan teman2 yang akan membaca karya ini.

    saya bersama teman saya hanna maling kami sangat mengucapkan terima terima kasih kepada pa bahtiar, karena lewat ini kami muat berita2.

    salam dari kami

    ………… BY………
    . RICHSON ARUMAN UND HANNA MALING

    sama2 … :)

  7. aku weruh pae arep pindah malah soko mas kw, ta takon simbok,malah de’e wis tau suwe mung lali ra kondo2 aku..

    maaf yo mas, selama di jkt ra pernah ketemuan.. hiks..:(

    gudlak yo mas, sukses selalu and salam karo ibu presiden.. :)

    ok makasih … :)

  8. ndereke tindak kang!
    mugi rahayu ingkang sami pinanggih…!

    ati-ati mawon, sagede nyangoni slamet
    mugi tansah pinayungan ing Gusti, tansah kalis ing sambekala lan cinaketke rejo mulyone!

    matur nuwun kanthi sanget bopo prabu ….
    pangestu panjenengan kulo tampi kanthi bungahe penggaleh … :)

  9. Sopo sing serius mas? Aku wingi nulis komen malah karo ngakak, lah kok pas diposting komentare kesane dadi serius… pancen ora bakat nglucu mas… :D

    he hhee …
    ok deh … :)

  10. heheh..pak pres mo buka kepulauan baru ya…nongkrongnya dipasar bawah biar kenyang…wakakakak atau biar adem nyebrang ke daerah siak. biar bisa liat kapal kerajaan, katanya. ;)

    sip …
    makasih infonya mas … :)

  11. hee! pindah? semoga betah di tempat baru, banyak orang ngomong jawa kok disana hihihihi, feel at home lah :D

    iyo kii …
    adoh2 tekan sumaNtra ketemune JAPEMETE … :)

  12. Udahlah gak usah bikin BHI Cabang Pekanbaru. Lebih baik ikutan komunitas blogger yang sudah ada disana, atau kalau belum ada ya bikin yang sesuai dengan daerah sana.
    Karena tidak perlu bikin BHI Cabang Pekanbaru, mas presiden ehh pak presiden Bahtiar kalo tiap weekend main ke Jakarta aja berangkat dari sana Jumat sore sampe sini JUmat malem langsung nongkrong di BHI. SETUJU????

    setuju !!! Hidup Mister Bambang !!! … seriyus amat :)

  13. lha, kalo presidennya pindah, siapa penggantinya pak? sukses di tempat baru yak..

    banyak Mpok ….
    terutama Endik – Pitik – Balibul yang tergabung dalam trio perkosa … persatuan komen saru :)

  14. pak presiden BHI di mutasi jadi Duta Besar BHI di pekan baru? Gantine sopo ya?

    banyak kandidatnya ….
    ada Mentri Keuwangan Ipul, ada Panglima Perang Endik, ada Gus Pitik, ada Pengusaha Restoran Daging Buaya Siap Saji Balibul, …. :)

  15. wong pindah kerjo onok loro pekoro,
    siji, munggah jabatan
    kedua, munggah gaji…
    Selamat :D

    betul broo :
    munggah jabatan : bener banget, tanggung jawabe dadi sak umbruk
    munggah gaji : bener, ning mung sak uprit
    seng penting metu soko jakarta … :)

  16. saya bakal merindukanmu mas Bah…
    [smoga kau temukan apa yang kau cari, yang tak kau dapatkan, dari aku]
    lagunya Iwan Fals, `Senandung Lirih`

    tenang broo …
    semua warga bhi bakal meninggalkan jakarta
    hanya waktu aja yang membedakan
    kamu yang pertama pergi dari jakarta dan sukses membuka bhi cabang surabaya
    kini giliranku
    esok ….
    entah siapa lagi … :)

  17. buka cabang pangalengan ae mas piye ??

    iso wae …
    tapi kosik … tak cobane mbuka neng pekanbaru disik …
    yen tuno lagi nyubo neng pengalengan
    formasi pengalengan coba tawarkan ke temen2 blogger jogja + semarang
    sapa tau ada yang cocok … :)

  18. mas bah pindah :(( ..

    sing idak-idak aku sopo no nek nang kebon kacang..?

    pitowww !!!!

    rasah pindah wae mas … ngopo nang kono

    rung reti dab,
    seng penting adoh soko jakarta … :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s