KURSUS INTERNET UNTUK SEMUA


les

Pengen mengetahui dan memahami cara membuat email, facebook, twiiter, blog, bahkan membuat sendiri web site ?

Saya siap membantu dan mendampingi Anda menguasai itu semua. Modalnya cukup komputer dengan akses internetnya di tempat Anda. Maka saya akan datang dan mengajari secara lengkap dan menyeluruh.

Saya bisa dihubungi melalui HP 08132 8484 289, boleh telpon atau sms. Demikian semoga berguna

Gambar diambil dari sini

28 thoughts on “KURSUS INTERNET UNTUK SEMUA

  1. Ping balik: CARA BUAT EMAIL FS FB TWITTER BLOG DI HP | WASPADA NII ZAYTUN MILAH IBRAHIM

  2. iki aku wis duwe blog kang…
    email karo no telp kang bahtiar neng sidebar opo gak di panen karo spammer? aku wis tau di rusui spammer…

    spammer-re kapok, tak gojek’ki terus … :)

  3. Salam kenal, aku stuju sanget karo mas jokoparadise. Latihan soal wae mas … biar pusing dikit, lalu untuk penyegaran liat gambar pelajaran di wikipedia.

  4. yang penting pendampingan mas. kalau dibebasin walah ngesak’ne. mengko buka situs ‘bapake’ hehehe…
    salam kenal mas bahtiar.

    blog-e uapik.

    salam kenal kembali mas … :)

  5. 1. mencari file lewat google
    2. mencari latihan soal online di internetan
    3. upload download file
    4. bikin email ngirim email dan ngirim file
    5. cara chating yang baik
    6. membuat social network yang bagus, supaya email ga cepetan dihapus oleh yahoo
    7. ngeblog untuk anak-anak
    8.game online yang cocok untuk mereka supaya ga bosan
    9. mengatsi keinginan nonton porno
    10. ngeprint file yang didapat
    11. Mencari data hasil pendaftaran saat nanti diterima di smp : )
    12. dst

    sip, lengkap banget .. :)

  6. Ping balik: bikin email,blog, dan wibsite gratis « Lombokspensa’s Blog

  7. pengawasan internet browsing dan duduk bareng orang tua paling tepatnya, sekaligus memberi pemahaman mana yang bisa dibrowse , dan mana yang tidak bisa..
    jangan membiarkan mereka duduk sendiri di depan internet untuk pertama kali..

  8. wahh…kalau sudah dapat jawabannya mbok d posting aja mas..khan lumanyan buat bekal ngajarin anak sendiri juga.

    setahu aku ada situs yang bisa buat ngeblok situs situs porno biar nggak bisa d buka sama anak ya…opo namane tuh??(lah malah takon)

    iya deh … :)

  9. aslmkm… salam akrab sllu dari Blogger pekanbaru.. umumnya Riau….
    kita punya komuitas ko’ bg… nmun masih wacana.. wadahnya tlah ada di sini http://sungaikuantan.blogspot.com/
    kmren ane mw kopdar ma Hendrawan.. eh.. ada hal yg tidak dikira.. ga jadi deh…
    biasanya kawan2 Kuansing Blogger Community (KBC) ngumpul di Bandar Serai bg…
    kmren kita udah bincang jg.. to kopdar besar2an to melanggengkan Komunitas Blogger pekanbaru.
    ada Attaya jg tuh.. Raflis… blogger Cilik jg buanyak…
    doanya ya bg.. smoga kopdar berikutnya langgeng…
    kita mu kopdar di Ripos mlm ahad tgl 28 ni bg…
    jam 8 mlm… bagi blogger Pknbaru yg singgah disini.. merupakan undangan resmi… hehehe.. siip.. mklumj akhir bulan// vulas habis.. n mm k warnet…
    siip….
    wslmkm…

    ok … :)

  10. diajarin :
    1. ngeblog
    2. baca peta lewat gugel earth
    3. search engine (tp keyword’e khusus ttg pengetahuan, jgn ttg situs2 porno)

    apalagi yha kira2 ??/

    wah … matur nuwun banget … :)

  11. yang pualing penting jo dijak lihat gambar porno ae, bisa bagi waktu belajar, ada pendampingan ortu, diarahkan untuk kepentingan dunia pendidikan. Cocok, dab, cupangimut yo tak blajari kok.

    iya brooo … kudu ati2 … :(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s