Cara Mudah Kabel Klik iT


Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


video cara pasang :

gampang kan :)

Mudah Pasangnya, Rapi Hasilnya!

Si Kabel Ekstension Fleksibel

Klik-iT adalah sebuah inovasi baru kabel ekstension yang diciptakan oleh anak bangsa untuk mengatasi permasalahan penggunaan kabel roll atau stop kontak multi yang membuat ruangan malah menjadi berantakan dan terlihat sempit. Dimana kabel roll maupun stop kontak multi mempunyai colokan terpusat, kabel ekstension Klik-iT menawarkan keamanan yang lebih melalui letak stop kontak yang lebih bisa disesuaikan.

Si Kabel ekstension fleksibel ini memiliki stop kontak yang bisa diletakkan di mana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa kupas kabel. Stop Kontaknya boleh diletakkan berdekatan ataupun berjauhan. Caranya mudah, hanya dengan Taruh, Tekan dan Tancap (3T). Hebatnya lagi penempatan stop kontak kabel ekstension Klik-iT bisa di letakkan sesuai dengan kreatifitas individu pemasangnya. Bisa di pasang menggantung di tembok, menempel di samping atau bawah meja, di lemari, di lantai, ataupun di permukaan licin seperti kaca.

Dengan menggunakan Klik-iT si Kabel Ekstension, ruangan akan terlihat lebih rapi dan lapang.

Kabel Ekstension Klik-iT

Steker

Steker Klik-iT terbuat dari bahan PVC yang mampu bertahan sampai 70o C. Steker mampu menahan beban listrik sampai 3A.

Kabel Klik-iT

Kabel Klik-iT adalah kabel bersertifikat standar buatan pabrik. Kabel terdiri dari 22 serabut tembaga asli yang mampu menahan beban listrik sampai 3A atau sekitar 660 Watt. Jaket kabel terbuat dari bahan PVC yang mampu menahan panas hingga 70o C

Stop Kontak

Stop Kontak Klik-iT terbuat dari bahan standar ABS khusus untuk menahan tegangan listrik. Tidak saja mampu insulasi listrik, tetapi bahan ini juga dapat insulasi panas. Metal di dalamnya terbuat dari metal alloy campuran besi dan kuningan untuk menciptakan konduksi yang baik dan koneksi yang kuat dengan kabel. 4 lubang digunakan Klik-iT untuk membedakan steker besar dan kecil

Kabel Holder

Kabel Holder Klik-iT digunakan untuk merapikan kabel di dinding maupun perabot. Materialnya menggunakan PolyPropylene transparan untuk menjamin kelenturan dan kekuatan-nya. Double tape yang disediakan menjamin kelekatan terhadap kayu, besi, kaca, dinding dan keramik

Kabel Ekstension Klik-iT ini telah dirancang untuk dipasang tanpa bantuan alat apapun. Cara pemasangan produk 100% Indonesia ini sangat mudah, hanya dengan Taruh, Tekan, dan Tancap (3T), tanpa perlu repot mengupas atau memotong kabel. Dengan kehidupan warga moderen, jumlah stop kontak dirumah menjadi kebutuhan tinggi setiap orang. Kabel Ekstension Klik-iT tidak hanya membantu menambah stop kontak di dinding tanpa alat, tetapi juga memberikan ke-rapi-an dari kabel di kamar karena kabel holder yang telah diberikan. Pemasangan Klik-iT sangat mudah hanya menggunakan tenaga tangan dan badan.

CARA PEMASANGAN

Taruh kabel pada rel/jalur yang telah disediakan di stop kontak Klik-iT bagian bawah. Pastikan kabel rata, tidak miring atau menyilang
Tekan stop kontak Klik-iT bagian atas dengan posisi tegak lurus. Tekan dengan kuat hingga rapat.
Tancapkan steker perangkat elektronik anda. Klik-iT siap digunakan!

Bingung kabel ribet?? Colokan penuh?? Kabel berserakan?? Coba deh Klik-iT, Kabel ekstension fleksibel, mudah, rapi! Semoga video pemasangan Klik-iT ini bisa membantu anda pasang Klik-iT dengan sukses! Gampang koq! Penasaran?? visit facebook kita: http://www.facebook.com/klikitindo

Klik-iT hadir di Jakarta Fair 2012
Kunjungi stand Klik-iT (Hall D3- 49) di Jakarta Fair!
Dapatkan promo dan merchandise menarik dari Klik-iT selama event ini berlangsung!

Klik-iT Solusi Agar Kabel Tak Semrawut
JAKARTA | NONBLOK.COM — Punya banyak gadget atau perangkat elektronik kadang mengesalkan. Bagaimana tidak, kabel-kabelnya ketika di-charging atau dinyalakan terlihat berantakan (kusut) memenuhi ruangan.

Stop Kontak Klik-iT Miliki Disain Simpel Modern
Jakarta, MediaProfesi.com – Pertumbuhan properti di Indonesia saat ini menunjukkan perkembangan yang terus meningkat, baik untuk perumahan, apartemen maupun perkantoran. Seiring dengan hal tersebut tak terlepas dari keterbatasan penempatan jaringan listrik yang tersedia untuk kebutuhan pemakaiannya.

“Klik-iT”, Agar Kabel Tak Lagi Ganggu Pemandangan
JAKARTA, KOMPAS.com – Kebutuhan listrik di sebuah hunian semakin meningkat belakangan ini, namun colokan atau stop kontak jumlahnya terbatas di setiap ruangnya. Untuk mengakalinya, kita kerap menggunakan kabel gulung atau stop kontak multi, yang seringkali membuat keindahan ruangan terganggu.

100 Persen Indonesia : Klik-iT Tahan Hingga 1000 Watt
YAHOO NEWS MENGUTIP TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Dataprint melakukan invasi usaha lewat cara diversifikasi produk. Produsen pionir tinta refill suntik di Indonesia tersebut kini meluncurkan produk kelistrikan bernama Klik-iT. Inovasi yang diluncurkan diklaimdapat memudahkan pengguna mencari sumber listrik dalam suatu ruangan.

100 Persen Indonesia : Klik-iT Tahan Hingga 1000 Watt
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Dataprint melakukan invasi usaha lewat cara diversifikasi produk. Produsen pionir tinta refill suntik di Indonesia tersebut kini meluncurkan produk kelistrikan bernama Klik-iT. Inovasi yang diluncurkan diklaimdapat memudahkan pengguna mencari sumber listrik dalam suatu ruangan.

Dataprint Lahirkan Inovasi Klik-iT

Jakarta, (Antara) – Dataprint sebagai pionir tinta refill suntik di Indonesia kembali melahirkan inovasi baru, yaitu produk kelistrikan yang diberi nama Klik-iT.
Klik-iT merupakan kabel ekstension fleksibel yang stop kontaknya bisa diletakkan dimana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa potong atau kupas kabel.

Dataprint Lahirkan Inovasi Klik-iT
(Berita Daerah-Nasional), Dataprint sebagai pionir tinta refill suntik di Indonesia kembali melahirkan inovasi baru, yaitu produk kelistrikan yang diberi nama Klik-iT.
Klik-iT merupakan kabel ekstension fleksibel yang stop kontaknya bisa diletakkan dimana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa potong atau kupas kabel.

Dataprint Lahirkan Inovasi Klik-iT
Dataprint sebagai pionir tinta refill suntik di Indonesia kembali melahirkan inovasi baru lewat produk kelistrikan yang diberi nama Klik-iT. Klik-iT merupakan kabel ekstension fleksibel yang stop kontaknya bisa diletakkan dimana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa potong atau kupas kabel. Caranya mudah cukup Taruh, Tekan, dan Tancap (3T), stop kontak boleh diletakkan berdekatan atau berjauhan.

Klik-iT, Mudah Pasangnya Rapi Hasilnya
Pusing melihat kabel listrik berantakan di rumah? Kini hadir Klik-iT, sebuah kabel ekstension fleksibel yang stop kontaknya dapat diletakkan di mana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa kupas kabel. Klik-iT ini merupakan solusi pengganti penggunaan kabel rol/stop kontak multi di rumah. Cara penggunaannya cukup mudah. Tinggal taruh, tekan, dan tancap (3T).

Klik-iT Jadikan Ruang Rumah Lebih Rapi
Jakarta, CHIP.co.id – Pernahkah anda merasa ruangan anda terlihat berantakan seperti “kapal pecah” karena kabel berseliweran dimana-mana? Atau malah anda boros menggunakan banyak kabel roll atau kabel multiplug untuk satu ruangan saja? Kreatifitas anda terhenti karena mau tidak mau anda meletakkan perangkat elektronik di sebuah ruangan terpusat mengikuti stop kontak kabel roll atau kabel multiplug yang juga terpusat?

Klik-iT, Stop Kontak Dimana Suka
Banyaknya perangkat listrik yang digunakan di rumah sering menimbulkan masalah tersendiri dalam penyediaan stop kontak (colokan) nya. Umumnya kita menggunakan kabel gulung, kemudian seluruh perangkat listrik yang berdekatan di colokkan di satu terminal tersebut. Masalahnya, dengan cara itu arus listrik terpusat di satu titik dan kabel perangkat elektronik tertentu boleh jadi tidak bisa mencapai terminal tersebut.

Klik-iT, Pasang Kabel Praktis

Kabel Ekstension itu Klik-iT
Ribet sama colokan dan alat elektronik? Bingung kenapa yang bikin rumah kok cuma pasang satu stop kontak di kamar? Tidak cukup colokan buat gadget, laptop, ipad? Solusinya ada pada Klik-iT. Kabel ekstension yang peduli akan kebutuhan warga modern ini panjangnya 10 meter. Satu kabel, multiple colokan dan multiple lokasi! Kabel ekstension yang fleksibel, mudah dan rapi, juga aman.

Extension Cable Yang Fleksibel
Di extension cable, biasanya empat titik stop kontak mengumpul pada satu lokasi. Namun tidak demikian dengan milik Klik-iT. Lokasi keempat stop kontak bebas ditentukan di sepanjang kabel 10 meter yang tidak boleh digulung ini. Empat stop kontak yang biasa di sebut Klik-iT itu terbundel bersama 9 penjepit kabel dalam kemasannya.

Klik-iT Jadikan Ruang Rumah Lebih Rapi
Pernahkah anda merasa ruangan anda terlihat berantakan seperti “kapal pecah” karena kabel berseliweran dimana-mana? Atau ketika anda membeli sebuah televisi atau gadget baru tetapi tidak tahu mau “colok” dimana, karena stop kontaknya sudah penuh terisi? Atau malah anda boros menggunakan banyak kabel roll atau kabel multiplug untuk satu ruangan saja?

Dataprint Hadirkan Kabel Ekstension Bernama Klik-iT
Pernahkah anda merasa ruangan anda terlihat berantakan seperti “kapal pecah” karena kabel berseliweran dimana-mana? Atau ketika anda membeli sebuah televisi atau gadget baru tetapi tidak tahu mau “colok” dimana, karena stop kontaknya sudah penuh terisi? Atau malah anda boros menggunakan banyak kabel roll atau kabel multiplug untuk satu ruangan saja?

Klik-iT Kabel Ekstension Fleksibel
Pusing memilih kabel roll yang berapa meter? Atau colokan listriknya ada berapa? Kini sudah saatnya semua itu ditinggalkan. Sebuah solusi praktis kebutuhan listrik di rumah di hadirkan oleh Klik-iT, sebuah kabel ekstension fleksibel yang stop kontaknya bisa diletakkan dimana saja sepanjang kabel. Pemasangannya pun sangat mudah tinggal taruh, tekan, dan tancap (colok).

Kabel Ekstension Fleksibel, Mudah dan Rapi
Setelah sukses dengan produk Dataprint, kini PT. Sumber Harapan Abadi mengenalkan sebuah solusi terbaik menghadapi kerepotan dan kesemrawutan yang ditimbulkan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah, yakniKlik-iT.

Klik-iT, Solusi Terbaik Menggunakan Kabel Listrik
Anda sering bingung untuk mencolok alat-alat listrik di rumah anda karena keterbatasan colokan listrik? Sekarang anda tak akan bingung lagi! Klik-iT menawarkan solusi atas keterbatasan colokan listrik di rumah anda.

Tampil Rapi Dengan Klik-iT
Kebutuhan listrik disebuah ruangan makin hari makin besar, tetapi mengapa kebanyakan rumah di Indonesia hanya menyediakan satu atau dua stop kontak di sudut ruangan. Kini di kamar tidur saja dibutuhkan banyak sumber listrik. Televisi yang dahulu identik dengan ruang keluarga kini sudah tersedia di setiap kamar tidur.

Aman dan Rapi Dengan Klik-iT
Seminggu yang lalu, saat aku dan teman-teman dblogger mengadakan perayaan ulang tahun di panti asuhan Yayasan Amal Wanita Ciputat, aku kehabisan batre handphone dan dua-duanya pula. Karena semalamnya sudah tak ada waktu untuk mencharge batere hapeku dan rebutan pula sama Ani dan Fitri (rebutan colokan) yang nginep di rumahku.

Solusi Tepat, Gunakan Klik-iT
Untuk menjawab kebutuhan pasar, yang menginginkan semuanya terlihat rapih dan praktis penggunaanya. Perusahaan yang mengeluarkan produk DataPrint yang sudah tidak asing lagi di masyarakat luas, selain tinta refill kini memberikan jawaban kepada masyarakat tentang solusi penggunaan kabel ekstension yang praktis.

Pusing Karena Kabel Listrik Tak Rapi? Ini Solusinya
Ketergantungan manusia pada alat listrik untuk kehidupan sehari-hari selalu bertambah. Mulai dari hairdyer sampai mesin cuci, televisi sampai kulkas, belum lagi laptop, printer dan berbagai gadget yang perlu dicharge. Namun dalam suatu ruangan umumnya hanya tersedia satu atau dua stop kontak. Kekurangan stop kontak adalah hal yang biasa terjadi dalam rumah tangga. Biasanya kita membeli kabel extension roll multiplug untuk mengatasi masalah ini.

Let’s Klik-iT Indonesia
Satu karya dari anak bangsa kembali akan meluncur kepasar bebas. “Klik IT” adalah produk kabel extention modern yang dikeluarkan awal November tahun lalu (2011). Dengan Klik IT ini kita dapat memudahkan pekerjaan kita dalam hal pelistrikkan.

Ohh…Kabel Ekstension Itu Kabel Colokan Toh
Catatan ci Ble’e. begini nih kalo si ble’e lagi kambuh, gak bisa membedakan mana yang asli mana yang palsu #loh emang apan sih, nah itu liat dulu isinya jangan cuma liat gambarnya donk :D. Adalah dari Klik-IT yang jadi maslah semua ini :P, ane mendapatkan produk ini bernama kabel ekstention tau dari kotaknya, dikemas dengan dus yang minimalis didalamnya ada empat port yang siap di pakai.

Klik-iT Solusi Efektif Untuk Kabel Yang Ribet, Taruh Tekan dan Tancap Klik-iT
Pernah merasa ribet dengan urusan kabel-kabel listrik yang bertebaran? Saya pernah, karena saya memerlukan colokan untuk banyak kabel, sedangkan rollan kabel yang menjadi solusi dari banyaknya perangkat yang harus di colok ke listrik bersifat terpusat. Alhasil saya harus beli banyak kabel roll untuk mencolokkan perangkat saya ke arus listrik.

Suplai Listrik Hemat, Rapi dan Praktis
Kebutuhan akan penyediaan listrik untuk berbagai keperluan, baik rumah tangga, dalam ruangan kantor atau saat di kamar, saat ini sudah benar-benar meluas dan butuh kemudahan saat mencolokan saklar dengan perangkat yang membutuhkan adanya sambungan listrik, karena dalam era digital ini, sudah banyak sekali aneka gadget, perangkat elektronik rumah tangga dan media yang membutuhkan suplai listrik dalam waktu bersamaan.

Simple Connection – Klik-iT
Kemudah – mungkin itu adalah solusi yang sedang di cari banyak para inovator dalam menyajikan perkembangan disegala bidang guna menyerap para konsumen baik dari segi kemasan maupun teknologi yang digunakan.

Kabel Ekstension Fleksibel, Mudah, dan Rapi
Setelah sukses dengan produk Dataprint, kini PT. Sumber Harapan Abadi mengenalkan sebuah solusi terbaik menghadapi kerepotan dan kesemrawutan yang ditimbulkan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah, yakniKlik-iT.

Menata Kabel Ruangan Agar Tak Semrawut

Aliran listrik menjadi salah satu kebutuhan primer manusia, khususnya untuk sebuah hunian. Peralatan rumah tangga pun sebagian besar membutuhkan listrik untuk pengoperasiannya.
Tak aneh jika di dalam rumah dipasangi stop kontak di beberapa sudut. Pemasangan stop kontak disesuaikan dengan kebutuhan perangkat elektronik yang dibutuhkan, mulai dari teras, ruang tamu, kamar tidur, ruang keluarga, kamar mandi, dapur, sampai ruang cuci pakaian.

Estetika Kabel Di rumah
Setelah sukses dengan produk Dataprint, kini PT Sumber Harapan Abadi memperkenalkan sebuah solusi terbaik menghadapi kerepotan dan kesemrawutan yang ditimbulkan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah, yakni Klik-iT.

Peluncuran Produk Klik-iT
Majalah Properti Indonesia ; Setelah sukses dengan produk Dataprint, PT Sumber Harapan Abadi meluncurkan produk Klik-iT yakni kabel ekstension sepanjang 10 meter dimana stop kontak Klik-iT (colokan) dapat ditempatkan sesuai keberadaan perangkat elektronik di sebuah ruangan, sehingga hanya dibutuhkan satu rangkaian Klik-iT tanpa perlu menggunakan banyak kabel gulung.

Klik-iT on Mall Ambasador Kuningan, Jakarta

Menata Penggunaan Kabel Dengan Klik-iT

Palmerah, Warta Kota
Setelah sukses dengan produk Dataprint, Kini PT Sumber Harapan Abadi memperkenalkan sebuah produk baru sebagai solusi mengatasi kerepotan dan kesemrawutan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah.

Dataprint Kenalkan Kabel Ekstension Yang Simpel

Nonstop, Kabel ; Dataprint ternyata tidak hanya piawai dalam menghadirkan produk-produk aksesoris komputer, namun juga bisa mengembangkan kabel ekstesion atau pararel yang simpel dan fleksibel.
Dalam ajang Indocomtech 2011, di Jakarta Convention Center, Dataprint memperkenalkan kabel ekstension atau pararel yang simpel dan fleksibel yang diberi nama Klik-iT.

PT Sumber Harapan Abadi perusahaan yang memproduksi dan memasarkan tinta suntik Data Print, meluncurkan produk baru yakni Klik-iT sebuah kabel ekstension sepanjang 10 meter.
kabel-ekstensionProduct Manager PT Sumber Harapan Abadi Enrico Linman menjelaskan Klik-iT dapat membantu mengurangi pengguaan kabel roll di ruangan.
Konsep awal pembuatan kabel yang 100% diproduksi lokal ini ialah untuk mempermudah instalasi listrik di ruangan tanpa memerlukan banyak kabel sambung lainnya.

Klik IT Ramaikan Pasar “Home Appliance”
JAKARTA – Setelah sukses dengan produk Dataprint, kini PT. Sumber Harapan Abadi mengenalkan sebuah solusi terbaik menghadapi kerepotan dan kesemrawutan yang ditimbulkan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah, yakni Klik-iT.
Klik-iT adalah kabel ekstension sepanjang 10 meter dimana stop kontak Klik-iT (colokan) dapat ditempatkan sesuai dengan keberadaan perangkat elektronik di sebuah ruangan, sehingga hanya dibutuhkan satu rangkaian Klik-it tanpa perlu menggunakan banyak kabel roll atau gulung.

Klik-iT, Kabel Ekstension Buatan Anak Negeri
Produk ini merupakan hasil pengembangan kabel roll atau gulung konvensional yang biasa dipakai masyarakat.
Setelah sukses dengan produk Dataprint, PT. Sumber Harapan Abadi, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan, menghadirkan solusi akan kesemrawutan penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah lewat produk anyar mereka yaitu Klik-iT.

Kabel ekstension Fleksibel, Mudah, dan Rapi
Setelah sukses dengan produk Dataprint, kini PT. Sumber Harapan Abadi mengenalkan sebuah solusi terbaik menghadapi kerepotan dan kesemrawutan yang ditimbulkan akibat penggunaan kabel roll atau kabel gulung di rumah, yakni Klik-iT.
Klik-iT adalah kabel ekstension sepanjang 10 meter dimana stop kontak Klik-iT (colokan) dapat ditempatkan sesuai dengan keberadaan perangkat elektronik di sebuah ruangan, sehingga hanya dibutuhkan satu rangkaian Klik-iT tanpa perlu menggunakan banyak kabel roll atau gulung.

Klik iT Kabel Ekstension Yang Fleksibel
Kini hadir solusi untuk mengatasi kekurangan stop kontak di rumah. Sperti kita tahu kebanyakan yang ada di rumah saat in adalah kabel ekstensi yang tersentral sementara perangkat elektronik itu sendiri diletakkan membaur sesuai dengan kebutuhan. Untuk itulah Klik iT hadir. Ini adalah kabel ekstension yang memiliki panjang 10 meter yang dapat menempatkan stop kontak sesuai dengan keinginan dan keberadaan perangkat elektronik itu sendiri.

Klik-IT, Si Kabel Ekstension
JAKARTA: PT Sumber Harapan Abadi perusahaan yang memproduksi dan memasarkan tinta suntik Data Print, meluncurkan produk baru yakni Klik-iT sebuah kabel ekstension sepanjang 10 meter.

Kini PT. Sumber Harapan Abadi kembali berinovasi mengembangkan dan menciptakan produk kelistrikan dengan merek dagang Klik-iT. Klik-iT adalah kabel ekstension 10 meter yang fleksibel dan mudah pemasangannya menggunakan sistem jepit tanpa kupas kabel. Dengan Klik-iT PT. Sumber Harapan Abadi berharap dapat membantu kerapi-an dalam menggunakan kabel dan stop kontak di dalam rumah. Klik-iT Resmi diluncurkan pada ajang pameran teknologi Indocomtech di JCC, Jakarta, November 2011 dan telah mendapat respon sangat baik di masyarakat

TOKO LISTRIK PENJUAL Klik-iT
Kota
Kota: Jakarta Nama Toko Kota
Solusi Toolshop Kelapa Gading Jakarta
Senayan City Jakarta
Glodok Elektronik @ Plaza Slipi Jaya Jakarta
Toko Dataprint Jakarta
Toko LINDA ELECTRIC Jakarta
Toko CAHAYA FAJAR Jakarta
TOKO ARI Jakarta
Toko HONGKONG BARU Jakarta
TOKO MAKMUR JAYA Jakarta
Toko RAYA ELECTRIK Jakarta
Toko SINAR MAKMUR Jakarta
Toko CAHAYA MAKMUR Jakarta
Toko GLORIA JAYA Jakarta
Toko INDRA SURYA JAYA Jakarta
Toko AGUNG JAYA LISTRIK Jakarta
HERI ELECTRONIC Jakarta
Toko BAHAGIA Jakarta
Toko MULIA ELECT Jakarta
Toko MELODY Jakarta
Toko MASNO ELECTRONIC Jakarta
Toko QUANTUM Jakarta
Toko SERBA ANEKA Jakarta
TOKO ANEKA LISTRIK Jakarta
TOKO SUARA MURNI Jakarta
TOKO MUDA JAYA LISTRIK Jakarta
Toko BUNCIT ELECTRIC Jakarta
Toko SINAR MURNI Jakarta
TOKO SINAR BUNCIT Jakarta
Toko APHINDO JAYA Jakarta
Toko METRO 10 Jakarta
Toko SINAR LISTRIK Jakarta
Toko SWADAYA JAYA USAHA Jakarta
Toko ANUGRAH KARYA Jakarta
Toko SINAR BUKIIT Jakarta
Toko MENARA PORIS Jakarta
Toko CAHAYA BARU Jakarta
Toko TONGON Jakarta
Toko HANI ELECTRIC Jakarta
Toko PERSADA NUSANTARA Jakarta
Toko MEGA JAYA Jakarta
Toko SINAR JAYA Jakarta
Toko SINAR BUDI Jakarta
Toko CAHAYA INDAH Jakarta
Toko SINAR JAYA ELECTRONIC Jakarta
Toko SAMA MAKMUR Jakarta
Toko MEWAH SUNTER Jakarta
Toko JAPARIS ELECTRIC Jakarta
Toko WIJAYA Jakarta
TOKO MICRO JAYA Jakarta
TOKO MANDRA MAS Jakarta
TOKO KAETARA ELECTRIC Jakarta
TOKO ABADI JAYA LISTRIK Jakarta
TOKO CAHAYA TIMUR Jakarta
Kota: Pondok Indah Nama Toko Kota
Glodok Elektronik Pondok Indah Pondok Indah
Kota: Jakarta Selatan Nama Toko Kota
Klik iT Blok M Jakarta Selatan
Kota: Bogor Nama Toko Kota
Klik iT Bogor Bogor
Kota: jakarta pusat Nama Toko Kota
Toko Data Print jakarta pusat
Kota: TANGERANG Nama Toko Kota
TOKO GLORY ELECTRIC TANGERANG
TOKO ELECTRIC TANGERANG
TOKO ARSUTHA TANGERANG
TOKO RIZKY LISTRIK TANGERANG
TOKO ASIA JAYA TANGERANG
TOKO SINAR DEWI TANGERANG
TOKO AAN TANGERANG
TOKO KARYA MAKMUR TANGERANG
TOKO HERO ELECTRIC TANGERANG
TOKO GIVEN ELECTRONIC TANGERANG
TOKO YAKIN JAYA TANGERANG
TOKO MULTI SARANA TANGERANG
TOKO AFIN JAYA TANGERANG
TOKO CAHAYA ELECTRIC TANGERANG
TOKO ANEKA ELECTRIC TANGERANG
TOKO BINTANG PORIS TANGERANG
TOKO CAHAYA PORIS TANGERANG
TOKO PANCASONA ELECTRIC TANGERANG
TOKO SUMBER TERANG TANGERANG
TOKO CAHAYA BERKAT TANGERANG
TOKO WAWA ELECTRIC TANGERANG
TOKO HAMID TANGERANG
TOKO GEO TEHNIK TANGERANG
TOKO KIMPO ELECTRIC TANGERANG
TOKO SUMBER BARU TANGERANG
TOKO FLORENT ELECTRONIC TANGERANG
TOKO SEDIA TANGERANG
TOKO PATRA LESTARI NASIONAL TANGERANG
TOKO DUTA JAYA AUDIO TANGERANG
TOKO QOTRUN JAYA TANGERANG
TOKO SUMBER ELECTRIK TANGERANG
TOKO ULTRA ELECTRONIC TANGERANG
TOKO SINAR JAYA ELECTRIK TANGERANG
TOKO NASIONAL TANGERANG
TOKO SIMPANG TIGA TANGERANG
TOKO INDO JAYA TANGERANG
TOKO SUMBER ELECTRIC TANGERANG
TOKO PAL ELECTRONIC TANGERANG
TOKO ISTANA BANGUNAN TANGERANG
TOKO JAYA ABADI TANGERANG
MODERN MARKET “RUMAH KITA” TANGERANG
Kota: JAKARTA Nama Toko Kota
TOKO USAHA JAYA JAKARTA
TOKO MANDIRI JAKARTA
TOKO PARIS ELECTRIC JAKARTA
MODERN MARKET “SUPERHOME” JAKARTA
TOKO SINAR MAKMUR JAKARTA
TOKO CAHAYA MURIA JAKARTA
TOKO SINAR FAMILY JAKARTA
TOKO 5758 JAYA JAKARTA
TOKO UTAMA MEGA JAKARTA
TOKO UCOK JAYA JAKARTA
TOKO JAYA JAKARTA
TOKO CAHAYA JAKARTA
TOKO MANDIRI JAKARTA
TOKO ALFA ELECTRIC JAKARTA
TOKO GALAXY ELECTRONIC JAKARTA
TOKO KEZIA FAMILY ELECTRIC JAKARTA
TOKO CAHYO ELECTRIC JAKARTA
TOKO AMALO JAKARTA
TOKO DUNIA TERANG JAKARTA
TOKO UTAMA ELECTRIC JAKARTA
TOKO SINAR BUARAN JAKARTA
TOKO HIDAYAH JAYA JAKARTA
TOKO MEGA JAKARTA
TOKO RIA JAKARTA
TOKO JS ELECTRONIC JAKARTA
TOKO SINAR TERANG JAKARTA
TOKO EVOLUTION COMPUTER JAKARTA
TOKO ELOKA JAKARTA
TOKO TERANG BERSAMA JAKARTA
TOKO OLIN ELECTRIC JAKARTA
TOKO ABADI JAKARTA
TOKO SINAR JOGLO JAKARTA
TOKO ARSYAM JAYA JAKARTA
TOKO AMEN ELECTRIC JAKARTA
TOKO MAJU TEHNIK JAKARTA
TOKO JAYA MANDIRI ELECTRIC JAKARTA
TOKO SINAR MAKMUR JAKARTA
TOKO JS ELECTRIC JAKARTA
TOKO SAHABAT ABADI JAKARTA
TOKO MULTI SARANA MANDIRI JAKARTA
TOKO JAYA ELECTRONIC JAKARTA
TOKO CAHAYA JAKARTA
TOKO HARAPAN JAYA JAKARTA
TOKO CAHAYA JAKARTA
TOKO CAHAYA LISTRIK JAKARTA
TOKO SAMUDRA LISTRIK JAKARTA
TOKO DARWIN ELECTRIC JAKARTA
TOKO CITRA BUANA JAKARTA
TOKO SUBUR JAYA ABADI JAKARTA
TOKO RESTU JAKARTA
PESANGGRAHAN JAKARTA
TOKO HIDAYAH JAYA JAKARTA
TOKO MULTIWAY JAKARTA
MODERN MARKET “RUMAH KITA” JAKARTA
MODERN MARKET “RUMAH KITA” JAKARTA
MODERN MARKET “RUMAH KITA” JAKARTA
MODERN MARKET “RUMAH KITA” JAKARTA
TOKO SUMBER JAYA JAKARTA
Kota: JAKARTA BARAT Nama Toko Kota
TOKO GRACIA ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO PILAR MAS TEKNIK JAKARTA BARAT
TOKO ROMA JAKARTA BARAT
TOKO ANEKA JAYA JAKARTA BARAT
TOKO SUMBER MAKMUR JAKARTA BARAT
TOKO IMANUEL JAKARTA BARAT
TOKO PANCA SUKSES ABADI JAKARTA BARAT
TOKO MEGA JAYA ABADI JAKARTA BARAT
TOKO PHILIPS ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO JAYA MOLEK JAKARTA BARAT
TOKO OWEN ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO HARAPAN JAYA JAKARTA BARAT
TOKO HANI WIJAYA JAKARTA BARAT
TOKO LANA JAYA JAKARTA BARAT
TOKO JAYA ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO MANDIRI JAKARTA BARAT
TOKO FAJAR JAKARTA BARAT
TOKO PELITA JAYA JAKARTA BARAT
TOKO HALIM JAKARTA BARAT
TOKO SUMBER JAYA JAKARTA BARAT
TOKO CAHAYA TERANG ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO SURYA ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO UTAMA AULIA JAKARTA BARAT
TOKO MULAN TEKNIK JAKARTA BARAT
TOKO SINAR BARU JAKARTA BARAT
TOKO INTI CAHAYA JAKARTA BARAT
TOKO SINAR PUSAKA JAKARTA BARAT
TOKO CAHAYA ELECTRO JAKARTA BARAT
TOKO SINAR AGUNG JAKARTA BARAT
TOKO SINAR KARYA JAKARTA BARAT
TOKO MAMIYA ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO SINAR SAKTI JAKARTA BARAT
TOKO ANEKA JAYA JAKARTA BARAT
TOKO LIA TEHNIK JAKARTA BARAT
TOKO DUNIA ELECTRONIC JAKARTA BARAT
TOKO CAHAYA TERANG JAKARTA BARAT
TOKO ANEKA JAYA ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO SINAR KEDOYA JAKARTA BARAT
TOKO SUMBER ANEKA JAKARTA BARAT
TOKO GLOBAL ELECTRINDO JAKARTA BARAT
TOKO TERANG BULAN JAKARTA BARAT
TOKO USAHA JAYA JAKARTA BARAT
TOKO ANUGRAH JAYA JAKARTA BARAT
TOKO ELECTRO JAKARTA BARAT
TOKO BINTANG JAYA JAKARTA BARAT
TOKO BINTANG BARU JAKARTA BARAT
TOKO SINAR JAKARTA BARAT
TOKO CAHAYA JAKARTA BARAT
TOKO FAJAR BARU JAKARTA BARAT
TOKO SAN JAYA LIGHTING JAKARTA BARAT
TOKO BERKAT JAYA JAKARTA BARAT
TOKO HEN ELECTRIK JAKARTA BARAT
TOKO PAULUS ELECTRIC JAKARTA BARAT
TOKO CITRA RAYA JAKARTA BARAT
TOKO ADITYA PLASTIK JAKARTA BARAT
Kota: JAKARTA TIMUR Nama Toko Kota
MODERN MARKET “SUPERHOME” JAKARTA TIMUR
MODERN MARKET “MADJU” JAKARTA TIMUR
TOKO SANIKO JAKARTA TIMUR
TOKO CAHAYA FAJAR JAKARTA TIMUR
TOKO TUNGGAL PERKASA JAKARTA TIMUR
TOKO SUNARNO JAKARTA TIMUR
TOKO ANDI PUTRA JAKARTA TIMUR
TOKO MAJU JAYA JAKARTA TIMUR
TOKO TANJUNG JAYA TEHNIK JAKARTA TIMUR
TOKO RIZQI JAYA ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO CAHAYA SUKSES JAKARTA TIMUR
TOKO PERKASA ELECTRONIC JAKARTA TIMUR
TOKO HARAPAN BARU JAKARTA TIMUR
TOKO PANDAWA JAKARTA TIMUR
TOKO TERANG ABADI JAKARTA TIMUR
TOKO RAHMI FC JAKARTA TIMUR
TOKO NAJWA CELL JAKARTA TIMUR
TOKO FUJI ELECTRONIC JAKARTA TIMUR
TOKO CAHAYA ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO VANS ELECTRONIC JAKARTA TIMUR
TOKO MULIA JAKARTA TIMUR
TOKO DESPI ELECTRO JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO AHON SERVICE JAKARTA TIMUR
TOKO SURIKAL JAYA II JAKARTA TIMUR
TOKO SURIKAL JAYA I JAKARTA TIMUR
TOKO SINGGAH JAKARTA TIMUR
TOKO SURYA JAKARTA TIMUR
MODERN MARKET “MADJU UTAMA” JAKARTA TIMUR
TOKO WINATA JAKARTA TIMUR
TOKO TENAR ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO INDAH ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR BUANA JAKARTA TIMUR
TOKO BINTANG TIMUR TEKNIK JAKARTA TIMUR
TOKO ACE JAKARTA TIMUR
TOKO LANCAR ABADI JAKARTA TIMUR
TOKO PIJAR JAKARTA TIMUR
TOKO PENDAWA JAKARTA TIMUR
TOKO ROSE JAKARTA TIMUR
TOKO KELLY ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO OTISTA 3 JAKARTA TIMUR
TOKO RATU ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR ABADI ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO VIOLET JAKARTA TIMUR
TOKO DUA DELPAN ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO MERDEKA JAKARTA TIMUR
TOKO BULAT KARYA ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO TUNAS JAYA JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR MAKMUR ABADI JAKARTA TIMUR
TOKO SUMBER CAHAYA LISTRIK JAKARTA TIMUR
TOKO BAYU ELECTRONIC JAKARTA TIMUR
TOKO ANDALAS ELECTRONIC JAKARTA TIMUR
TOKO INTI JAYA LAS JAKARTA TIMUR
TOKO SAMA JAYA BARU JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR EMKA JAKARTA TIMUR
TOKO MAKMUR JAKARTA TIMUR
TOKO SETUJU JAKARTA TIMUR
TOKO SUMBER REJEKI JAKARTA TIMUR
TOKO SAM JAYA ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO LOLO JAKARTA TIMUR
TOKO INDRA NG ELECTRIC JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR ELECTRIK (KAYU TINGGI) JAKARTA TIMUR
TOKO RAHAYU ELECTRIK JAKARTA TIMUR
TOKO MILLENIUM JAKARTA TIMUR
TOKO GOLDEN STAR JAKARTA TIMUR
TOKO SUMBER TEKNIK JAKARTA TIMUR
TOKO MITRA ELECTRIK JAKARTA TIMUR
TOKO ANEKA JAKARTA TIMUR
TOKO SOGE JAKARTA TIMUR
TOKO AKOH MAJU JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR ELECTRIC (PULO GEBANG) JAKARTA TIMUR
TOKO PINTU MAS SELARAS JAKARTA TIMUR
TOKO LTS JAKARTA TIMUR
TOKO CATUR AGUNG JAKARTA TIMUR
TOKO UTAMA JAKARTA TIMUR
TOKO FAJAR GEMILANG JAKARTA TIMUR
TOKO SINAR JAYA GIPSUM JAKARTA TIMUR
TOKO UCOK JAYA PERTANIAN JAKARTA TIMUR
Kota: Jakarta Timur Nama Toko Kota
TOKO FAJAR GEMILANG Jakarta Timur
Toko MADINA Jakarta Timur
Toko HENDY ELECTRIC Jakarta Timur
Toko BERKAH JAYA Jakarta Timur
Kota: Jakarta Barat Nama Toko Kota
TOKO AJI ELEKTRONIK Jakarta Barat
Kota: Bekasi Nama Toko Kota
Toko Pondok Indah Bekasi
Kota: BEKASI Nama Toko Kota
TOKO SINAR ELEKTRIK BEKASI
TOKO GRAND SERVICE BEKASI
TOKO BERKAH ELEKTRIK BEKASI
TOKO JAYA PRATAMA BEKASI
TOKO ASIA BARU BEKASI
TOKO ELECTRA BEKASI
TOKO RUMAHKU ELECRONIC BEKASI
TOKO MAKMUR MANDIRI BEKASI
TOKO SINAR BARU BEKASI
TOKO JAKA SETIA ABADI BEKASI
TOKO MEDINA ELECTRIC BEKASI
TOKO BR ELECTRIC BEKASI
TOKO GARUDA ELECTRIC BEKASI
TOKO HARAPAN JAYA TEKNIK BEKASI
TOKO GAMA ELECTRIC BEKASI
TOKO SANJAYA BEKASI
TOKO KING MUSIC BEKASI
TOKO MITRA ELECTRONIC BEKASI
TOKO ALDI SERVICE BEKASI
TOKO SARANA MAKMUR BEKASI
TOKO DEPO TEKNO BEKASI
TOKO HOKY ELECTRIK BEKASI
TOKO TAUFIK ELECTRONIC BEKASI
TOKO ANEKA ELECTRIC BEKASI
TOKO KENARI LIGHTING BEKASI
TOKO FAJAR BARU BEKASI
TOKO JAYA INDAH BEKASI
TOKO KINGS JAYA BEKASI
TOKO BELLA BEKASI
TOKO SUMBER LISTRIK BEKASI
TOKO SINAR JAYA BEKASI
TOKO DEPO ELECTRIC BEKASI
TOKO MULTI JAYA MANDIRI BEKASI
TOKO VERSI BARU II BEKASI
TOKO IRAMA BARU BEKASI
TOKO SUMBER WIJAYA BEKASI
TOKO BINTARA BEKASI
TOKO PONDOK JAYA BEKASI
TOKO SINAR PHONEX BEKASI
TOKO CAHAYA TERANG BEKASI
TOKO SINAR MENTARI JAYA BEKASI
TOKO BINTANG ELECTRIC BEKASI
TOKO TERUS JAYA TEHNIK BEKASI
TOKO SINAR AGUNG BEKASI
TOKO KEVIN ELECTRONIC BEKASI
TOKO TERANG JAYA BEKASI
TOKO ANEKA JAYA BEKASI
TOKO BINTANG KUNCI BEKASI
TOKO BERKAT JAYA ABADI BEKASI
TOKO RK BCP BEKASI
TOKO HARAPAN JAYA BEKASI
MODERN MARKET “SUPERHOME” BEKASI
MODERN MARKET “MITRA BANGUNAN” BEKASI
Kota: BALI Nama Toko Kota
BALI BALI
MODERN MARKET “RUMAH KITA” BALI
MODERN MARKET “RUMAH KITA” DSM BALI
Kota: DEPOK Nama Toko Kota
TOKO GARUDA ELECTRIC DEPOK
TOKO SUN ELECTRIC DEPOK
TOKO PESONA ELECTRIC DEPOK
TOKO SURYA ELECTRONIC DEPOK
TOKO SINAR MULYA DEPOK
TOKO SINAR BARU ELECTRIC DEPOK
TOKO SANTARIA ELECTRIC DEPOK
TOKO SINAR JAYA DEPOK
TOKO PTE2 DEPOK DEPOK
TOKO JAYA ELECTRIC DEPOK
TOKO SUMBER UTAMA ELECTRONIC DEPOK
TOKO BINTANG DEPOK
TOKO WEN DEPOK
TOKO MAKMUR JAYA ELECTRIC DEPOK
TOKO BINA DEPOK
TOKO WARNA DEPOK
TOKO SINAR MAKMUR ELECTRIC DEPOK
TOKO JAYA PONTI DEPOK
TOKO DMS ELECTRIC DEPOK
TOKO SUMBER ALAM DEPOK
TOKO SUMBER CAHAYA DEPOK
TOKO ANDI JAYA ELECTRIC DEPOK
TOKO GERNIYO DEPOK
TOKO CAHAYA TIMUR DEPOK
TOKO SARANA ELECTRIC DEPOK
TOKO SEMANGAT BARU DEPOK
TOKO SINAR JAYA DEPOK
TOKO ANEKA TEHNIK DEPOK
Kota: TANGERANG, BANTEN Nama Toko Kota
TOKO AGUNG & STEVEN TANGERANG, BANTEN
TOKO SAN ELECTRONIC TANGERANG, BANTEN
TOKO BORNEO JAYA TANGERANG, BANTEN
TOKO WENDY TANGERANG, BANTEN
TOKO SURYA PERKASA TANGERANG, BANTEN
TOKO MEGA JAYA TANGERANG, BANTEN
TOKO MATAHARI ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
TOKO VIVI ELECTRIK II TANGERANG, BANTEN
ALFATRONIK TANGERANG, BANTEN
TOKO ANEKA DUA MAHKOTA TANGERANG, BANTEN
TOKO LISTRIK UTAMA TANGERANG, BANTEN
TOKO GLORY ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
TOKO SINAR MAKMUR TANGERANG, BANTEN
TOKO CAHAYA PORIS TANGERANG, BANTEN
TOKO CAHAYA BARU TANGERANG, BANTEN
TOKO HARAPAN BARU TANGERANG, BANTEN
TOKO DUTA REJEKI TANGERANG, BANTEN
TOKO HK PURNAMA ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
TOKO JAYA UTAMA TANGERANG, BANTEN
TOKO DUTA MULIA TANGERANG, BANTEN
TOKO PATRA LESTARI NASIONAL TANGERANG, BANTEN
TOKO SEIKO TANGERANG, BANTEN
TOKO CITRA SERVICE ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
SETIA JAYA ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
TOKO SINAR ASIA TANGERANG, BANTEN
TOKO SINAR AGUNG TANGERANG, BANTEN
TOKO MEGA JAYA ELEKTRIK TANGERANG, BANTEN
TOKO QJE 2 TANGERANG, BANTEN
TOKO CAHAYA ELECTRIK TANGERANG, BANTEN
TOKO SUMBER REJEKI TANGERANG, BANTEN
TOKO SETIA KAWAN ELECTRONIC TANGERANG, BANTEN
TOKO SINAR AGUNG TANGERANG, BANTEN
TOKO TERUS JAYA TANGERANG, BANTEN
TOKO SUKSES MAKMUR TANGERANG, BANTEN
TOKO PERMATA ELECTRIC TANGERANG, BANTEN
TOKO JAYA SENTOSA SAKTI TANGERANG, BANTEN
TOKO SINAR BINTANG TANGERANG, BANTEN
MODERN MARKET “DUNIA BANGUNAN” TANGERANG, BANTEN
Kota: Tangerang Nama Toko Kota
TOKO CBN JAYA Tangerang
Toko CITRA MANDIRI Tangerang
MODERN MARKET “BJ HYPERMART” Tangerang
MODERN MARKET “DUNIA BANGUNAN” Tangerang
Kota: BANDUNG Nama Toko Kota
BANDUNG BANDUNG
MODERN MARKET “RUMAH KITA” SURYA SUMANTRI BANDUNG
MODERN MARKET “RUMAH KITA” BUAH BATU BANDUNG
Kota: JAKARTA UTARA Nama Toko Kota
TOKO SUMBER JAYA JAKARTA UTARA
TOKO TERANG BULAN JAKARTA UTARA
TOKO FERRY JAKARTA UTARA
TOKO ANEKA BARU JAKARTA UTARA
TOKO ALI ELECTRIC JAKARTA UTARA
TOKO OWEN ELECTRONIC JAKARTA UTARA
TOKO OKTY ELECTRONIC JAKARTA UTARA
TOKO SINAR JAYA ELECTRONIC JAKARTA UTARA
TOKO MITRA ELECTRONIC SERVICE JAKARTA UTARA
TOKO BINTANG BARU JAKARTA UTARA
TOKO HARAPAN BARU JAKARTA UTARA
TOKO AK ELEKTRONIK JAKARTA UTARA
TOKO BHAKTI INDAH ELECTRIC JAKARTA UTARA
TOKO SUARA MAS JAKARTA UTARA
TOKO MUTIARA JAKARTA UTARA
TOKO WIJAYA JAKARTA UTARA
TOKO DIAN JAKARTA UTARA
TOKO JAYA MANDIRI JAKARTA UTARA
TOKO ANEKA JAKARTA UTARA
TOKO KAWI JAYA JAKARTA UTARA
TOKO ALI JAYA ELEKTRONIK JAKARTA UTARA
TOKO YUNG ELECTRIC JAKARTA UTARA
TOKO SUMBER ABADI JAKARTA UTARA
TOKO AGUSTIN II JAKARTA UTARA
TOKO RIAN ELECTRIC JAKARTA UTARA
TOKO INDRA SURYA JAYA JAKARTA UTARA
TOKO JOHAR ELEKTRONIC JAKARTA UTARA
TOKO MERANDAL ELECTRIK JAKARTA UTARA
TOKO RYAN JAKARTA UTARA
TOKO GRAHA MAS JAKARTA UTARA
TOKO GUNUNG JAYA JAKARTA UTARA
TOKO CAHAYA BERSAMA JAKARTA UTARA
TOKO PERMAI AGUNG JAKARTA UTARA
TOKO SINAR CAHAYA ABADI JAKARTA UTARA
TOKO DUTA ELEKTRONIK JAKARTA UTARA
TOKO AGUNG JAKARTA UTARA
TOKO CAHAYA NISA JAKARTA UTARA
TOKO ANEKA BARU JAKARTA UTARA
TOKO CAHAYA TERANG JAKARTA UTARA
TOKO UKHTI ELECTRONIK JAKARTA UTARA
TOKO RIZKY-IRVAN GROUP JAKARTA UTARA
TOKO ANEKA ELECTRIK JAKARTA UTARA
TOKO MURAH JAYA JAKARTA UTARA
TOKO JOSELINE CABLES JAKARTA UTARA
TOKO KOMIC STORE JAKARTA UTARA
MODERN MARKET “RUMAH KITA” JAKARTA UTARA
Kota: SERPONG Nama Toko Kota
TOKO EXCELLENT ELECTRIC SERPONG
Kota: JAKARTA PUSAT Nama Toko Kota
TOKO SINAR HARAPAN ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO CENTRALIS JAKARTA PUSAT
TOKO ANEKA JAKARTA PUSAT
TOKO SINAR BARU JAKARTA PUSAT
TOKO SUKSES JAYA ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO DWI JAYA ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO VIV JAKARTA PUSAT
TOKO SINAR KRANTI ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO H&R JAKARTA PUSAT
TOKO AGC SERVICE JAKARTA PUSAT
TOKO SUMBER MURNI ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO SURYA LESTARI JAKARTA PUSAT
TOKO SUMBER REJEKI JAKARTA PUSAT
TOKO IWAN LISTRIK JAKARTA PUSAT
TOKO ALFA JAKARTA PUSAT
TOKO ANEKA LISTRIK JAKARTA PUSAT
TOKO MUTIARA JAKARTA PUSAT
TOKO TIGA SAUDARA JAKARTA PUSAT
TOKO SINAR BULAN JAKARTA PUSAT
TOKO DANAN JAYA JAKARTA PUSAT
TOKO JOSHUA ELECTRIC JAKARTA PUSAT
TOKO TJIA JAKARTA PUSAT
TOKO FLAMBOYAN JAKARTA PUSAT
TOKO JAYA BERKAH JAKARTA PUSAT
TOKO CAHAYA BARU JAKARTA PUSAT
TOKO TIARA ELEKTRONIC JAKARTA PUSAT
TOKO NUGRANA PUSTAKA JAKARTA PUSAT
TOKO SANTOSO SERVICE JAKARTA PUSAT
TOKO SINAR ELEKTRONIK JAKARTA PUSAT
TOKO BAWA REJEKI JAKARTA PUSAT
TOKO BENUA MAS ELEKTRINDO JAKARTA PUSAT
Kota: JAKARTA SELATAN Nama Toko Kota
TOKO KIKI JAYA JAKARTA SELATAN
TOKO MURAH CILANDAK JAKARTA SELATAN
TOKO SINAR BARU JAKARTA SELATAN
TOKO LANGGENG JAYA JAKARTA SELATAN
TOKO MASA JAYA JAKARTA SELATAN
TOKO ANUGRAH MANDIRI JAKARTA SELATAN
TOKO BERKAH 2 JAKARTA SELATAN
TOKO CAHAYA UTAMA JAKARTA SELATAN
TOKO ASA TUJUH BELAS JAKARTA SELATAN
TOKO MULIA ELECTRIC JAKARTA SELATAN
TOKO VIVI ELECTRIC JAKARTA SELATAN
TOKO NEW STAR JAKARTA SELATAN
TOKO ANANDA JAKARTA SELATAN
TOKO SUARA BARU JAKARTA SELATAN
TOKO AMIEN JAKARTA SELATAN
TOKO SINAR LESTARI JAKARTA SELATAN
TOKO WIJAYA JAKARTA SELATAN
TOKO KIKI ELECTRIC JAKARTA SELATAN
TOKO EDYZON JAKARTA SELATAN
TOKO SINAR BARU JAKARTA SELATAN
TOKO RIMBUN JAKARTA SELATAN
TOKO IMANUEL JAKARTA SELATAN
TOKO ESA GENANGKU JAKARTA SELATAN
TOKO LUCKY ELECTRONIC JAKARTA SELATAN
Kota: BOGOR Nama Toko Kota
MODERN MARKET “RUMAH KITA” BOGOR
SUPER HOME BOTANI SQUARE BOGOR
PB. BINTANG TIGA BOGOR
PB. BINTANG TIGA BOGOR
Kota: CIBINONG Nama Toko Kota
SUPER HOME CIBINONG
TOKO AGUNG ELECTRONIC CIBINONG
Kota: CIKARANG Nama Toko Kota
TOKO PRATAMA MANDIRI PRIMA CIKARANG
TOKO PANEL LISTRIK CIKARANG
TOKO GAMMA TECH CIKARANG
Kota: SERANG, BANTEN Nama Toko Kota
TOKO FERRY ELEKTRONIK SERANG, BANTEN
Kota: Nama Toko Kota
TOKO HANDY JAYA
TOKO KEMENANGAN JAYA
TOKO SINAR ELECTRIC
Kota: BATAM Nama Toko Kota
TOKO ADINDA BATAM
Kota: PURWAKARTA Nama Toko Kota
UD. YAYAN PURWAKARTA
Kota: GALUR Nama Toko Kota
TOKO SINAR AGUNG GALUR
Kota: JAWA BARAT Nama Toko Kota
TOKO SINAR MAS ELECTRIC JAWA BARAT
Kota: PONTIANAK Nama Toko Kota
MULYADI THAHIR PONTIANAK
Kota: JAMBI Nama Toko Kota
JAMBI JAMBI
Kota: KARAWANG Nama Toko Kota
TOKO SINAR MAS ELECTRIC KARAWANG
Kota: SEMARANG Nama Toko Kota
TOKO PUAS ELECTRONIC SEMARANG
Kota: SUDIRMAN Nama Toko Kota
MODERN MARKET “RUMAH KITA” SUDIRMAN
Kota: TANJUNG PINANG Nama Toko Kota
TANJUNG PINANG “STEVEN LIM” TANJUNG PINANG
Kota: CENGKARENG Nama Toko Kota
TOKO MITRA ELECTRIC CENGKARENG
*Lokasi toko hanyalah perkiraan daerah, untuk lebih pasti silahkan telpon toko tersebut
*Harga Klik-iT tiap-tiap toko berbeda

Customer Service
Hotline : 021-33 999 763
Facebook : http://www.facebook.com/klikitindo
Twitter : @Klik_iT_indo
Web : http://www.klik-it.co.id/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s