Cara Mengatasi Tawaran Asuransi melalui Telpon


 

Hallo mitra

Siapa yg sdh di telp dr seseorang yg ngaku pegawai bank tertentu, menawarkan beberapa benefit atau asuransi, kalau ngomong selalu minta ” di-iya-kan “, beresiko pindah nya sejumlah saldo rekening ke pihak mereka ?

Yg sdh terlanjur ” terhipnotis ” harap sering-sering cek saldo, jgn kaget bila lama-lama isi tabungan menguap tidak jelas sedikit demi sedikit . . .

Caranya :

Bkn hipnotis,itu asuransi jiwa,bila kita bilang ya sdh otomatis setuju karena percakapan di rekam sistem,itu sdh lama,bila trlanjur stuju,ya saldonya di bikin limit aja biar gak bisa motong otomatis,lagu lama itu marketing asuransi,paling kalo gak bisa motong ngoceh,tagihan trrus ada setiap bulan,makanya tolak aja dari awal bilang aja sdh punya ,kalo perlu matiin aja telponnya

 

Iklan

4 thoughts on “Cara Mengatasi Tawaran Asuransi melalui Telpon

  1. Tambahan :

    aku dah blokir semua telpon dari greater jakarta, kayaknya dia punya ribuan no telp. sebulan tenang tp ntar nelpon lg. klo ga diangkat telponnya, dia bisa nelpon pagi siang sore malam, sehari bisa7x klo dia mabok. klo aku gampang ketika dia ngoceh di awal2, langsung kujawab. saya ga mau mba titik.ditanyain alesannya, ya saya ga butuh. ditanya lagi jawab aja ga mau. tanya lg ga butuh. gampang. sampe sebel mbae. emang gue pikirin

  2. Tanya :
    Saya juga jadi korban marketing asuransi via telepon, KALAU sudah iya, itu bisa di cancel gak?, mohon nasehatnya..

    Jawab :
    bisa,
    secepat nya
    segera ke customer service bank utk diputus asuransi tsn

  3. Tambahan :

    Itu memang sudah ada latihannya, telemarketing begituan bisa menelpon berulang ulang sampai kitanya yg bosan, terutama asuransi lewat creditcard, jadi yang dibilang itu sudah bener, digantung aja telpnya, jangan dilayani, hehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s