CARA MEMBUAT EMAIL GMAIL


Usahakan membuatnya dengan komputer yang terhubung dengan internet, karena kalo pake HP tidak semua mendukung program pendaftaran email.

Pertama, buka situs http://www.gmail.com, pada pojok kanan bawah ada tulisan “Sign Up for Gmail”, nah klik tulisan tersebut. Perhatikan gambar di bawah ini



Kedua, isi data-data mu sesuai yang diminta pada Get Start With Gmail

Setelah semua data diisika, klik tulisan “I Accept, Create My Account”

Beres dah … gampang kan :)

Bagi yang ingin meningkatkan kemampuan internet dengan membuat friendster klik [Panduan Membuat Friendster], membuat website klik [Panduan Membuat Web Site]

Paket Pembuatan Email, Friendster, atau Facebook, bisa langsung dibuka dari HP dan gratis biaya bulanan, hanya 50 Ribu, sekali bayar lewat BCA 8680606197 atau Bank Mandiri 118 000 5275093, kemudian sms ke 08132 8484 289

103 thoughts on “CARA MEMBUAT EMAIL GMAIL

  1. Ping balik: CARA MEMBUAT EMAIL DI HP « JAKARTA, OPO OPO ONO

  2. Ping balik: SITUS RA MUTU › CARA MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  3. Ping balik: SITUS RA MUTU › CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  4. Ping balik: CARA BIKIN - MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO « Yovaganteng’s Blog

  5. Ping balik: Triyantoabdee’s Blog

  6. Aq udah buat fb nech lwt hp,skrg fb q da k buka tp cm lwt hp aq biz q g’ bs ngebuka fb lw k0mptr cz q g’ tw email n pasw0rdx,wkt q buat fb itu d hp,dia g’ minta email.. Skrg yg ada cm email akun yg ‘setel ulang’.. Gmn dunk? D mn aq bs ngecek email aq itcu? M0h0n bntuanya yah??

    jgn pake singkatan :(

  7. Ping balik: bikin email,blog, dan wibsite gratis « Lombokspensa’s Blog

  8. Ping balik: cvoba « MbahMin…cantrik Gunungkidul

  9. Ping balik: JENIS-JENIS JARINGAN « Dhika3315’s Blog

  10. Ping balik: HARIAN ORANG JALANAN » CARA BIKIN REGISTER DAFTAR MEMBUAT E-MAIL DI YAHOO

  11. Ping balik: CARA MEMBUAT - MENDAFTAR E-MAIL DI YAHOO « KELUARGA NONGKRONG

  12. Ga bisa sayaaang…yg plg kopatible n d recomend (ebuddy v1.0) aj ngadat.gw pke m3.
    ksih pncerahan dunk.yahhh…!pleeease…

  13. W leh mnta tlng gX????
    Bwtin w e-mail+friendster donks..
    pliez ya,,, abiezz nya psing buanget nch bWt nyA,…

    gampang, sms aja ke 08132 8484 289 … :)

  14. Ping balik: Setting Email POP3 Gmail di HP « KELUARGA NONGKRONG

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s